UG爱好者

标题: UG导不出CAD格式 [打印本页]

作者: JL-巨灵    时间: 2024-3-7 14:48
标题: UG导不出CAD格式
电脑里有UG10.0的,一直也在导DWG格式的,前几天装了UG12.0后,ug10.0导不出二维图了,试了12.0也导不出,试了很多方法。JAVA更新,显卡也关闭过,UG设置过也没用,淘宝问了一圈都不能解决,请大神帮我看看

作者: 丿纯白丶    时间: 2024-3-7 14:58
换个电脑
作者: “照亮”    时间: 2024-3-7 18:17
昨天遇到这个问题,困扰了一下午,解决的办法是,进入用户默认配置,制图,,把制图标准改为国标(GB)保存
作者: JL-巨灵    时间: 2024-3-7 20:26
“照亮” 发表于 2024-3-7 18:17
昨天遇到这个问题,困扰了一下午,解决的办法是,进入用户默认配置,制图,,把制图标准改为国标(GB)保存

这个设置过,没有
作者: “照亮”    时间: 2024-3-8 10:08
JL-巨灵 发表于 2024-3-7 20:26
这个设置过,没有

重新安装CAD软件呢?版本稍高一点点,至少Autocad 2014以上
作者: JL-巨灵    时间: 2024-3-9 11:30
“照亮” 发表于 2024-3-8 10:08
重新安装CAD软件呢?版本稍高一点点,至少Autocad 2014以上

我是2018的CAXA
作者: lj564    时间: 2024-3-9 12:05

作者: 大洋丷    时间: 2024-3-10 09:49
我之前也是,但是我不是装12.0之后导不出来的,然后我发现只要在这个图纸上加个尺寸就好了,你看看你的图纸上有没有尺寸标注,我之前没有标注就导不出来,有了之后就能导入了
作者: 好嘻哈哈    时间: 2024-3-12 17:01
路过,表示看过
作者: 好嘻哈哈    时间: 2024-3-13 16:10
导出方式有错误。

应该是到当前页面处,放出需要的图面。左视。测视。
之后保存当前图档
在第三排,第一个下拉菜单里面导出
然后 点击 下一步 下一步  下一步, 直下一步是灰色的 才能点 确定。
如此才能导出需要的2D图纸。
作者: MJ小强    时间: 2024-3-17 20:17
发过三维来我可以给你导出

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2