UG爱好者

标题: 各位大神们 帮帮小弟吧 这个我都想的头大了 [打印本页]

作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-3-29 21:45
标题: 各位大神们 帮帮小弟吧 这个我都想的头大了
:funk:   看到那个相切的地方了吧 (应该是相切吧),就是这个地方不懂 ,帮帮我吧  谢谢啦!!感觉这图还行的话 也可以留着自己画画吧~
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-3-30 11:12
是最后这张图左边这个相切的吗 你是看不懂还是怎么的:loveliness:
作者: 星梦*    时间: 2012-3-30 11:27
不理解 你说的意思
作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-3-30 22:14
ruanyaojie 发表于 2012-3-30 11:12
是最后这张图左边这个相切的吗 你是看不懂还是怎么的

对    不会画  你能帮我解决问题不  谢谢啦

作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-3-30 22:15
星梦 发表于 2012-3-30 11:27
不理解 你说的意思

。。。。就是说那个相切的地方不会画  感觉使用软倒圆画的  但就是不行  帮帮小弟吧 谢啦!
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-3-30 22:37
这个好象是圆弧生成实心管道 直接剪切的吧 你看看是不是 图纸看不清能否发prt上来
作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-3-30 23:03
ruanyaojie 发表于 2012-3-30 22:37
这个好象是圆弧生成实心管道 直接剪切的吧 你看看是不是 图纸看不清能否发prt上来

资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
2.rar (590.81KB)
看你的了  图上有我修改的  你自己删除再弄吧
作者: 逍遥子*    时间: 2012-4-1 13:46
弄个管道干掉就是了~~
作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-4-1 22:05
逍遥子 发表于 2012-4-1 13:46
弄个管道干掉就是了~~

还是不怎么明白
作者: 逍遥子*    时间: 2012-4-2 07:39
看看有帮助没有~~~

作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-4-2 21:43
逍遥子 发表于 2012-4-2 07:39
看看有帮助没有~~~

我明白你的意思  但是这个做法还完全做不出所要的效果  你看看我发给超级版主的图吧  帮我一下  谢谢~
作者: 逍遥子*    时间: 2012-4-3 09:42
Casual丿Walk丶 发表于 2012-4-2 21:43
我明白你的意思  但是这个做法还完全做不出所要的效果  你看看我发给超级版主的图吧  帮我一下  谢谢~

哦?打开了你的图看了一下

作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-4-3 21:50
嗯   你能给我说一下么?!  我对这一部分不是很明白的 再次谢谢了
作者: 逍遥子*    时间: 2012-4-5 08:35
Casual丿Walk丶 发表于 2012-4-3 21:50
嗯   你能给我说一下么?!  我对这一部分不是很明白的 再次谢谢了

你的那个剖视图我看不清,把文档给你看一下吧,你在仔细看看你的原图纸

资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
2.rar (709.10KB)

作者: elitechi    时间: 2012-4-5 19:36

实际上,你的图纸已经给你说的很清楚了,你再看看,第二张图纸的右下角的那个断面图,他表达的是哪个地方。不就是你在问的那个地方吗;P;P

要是觉得不清楚,最好把图纸放大一些,我们一起帮你做。可以让我们看到尺寸

作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-4-5 22:19
elitechi 发表于 2012-4-5 19:36
实际上,你的图纸已经给你说的很清楚了,你再看看,第二张图纸的右下角的那个断面图,他表达的是哪个地方。 ...

我也知道的 但就是不回画呀!   郁闷~
作者: Casual丿Walk丶    时间: 2012-4-5 22:48
逍遥子 发表于 2012-4-5 08:35
你的那个剖视图我看不清,把文档给你看一下吧,你在仔细看看你的原图纸

呵呵  我真是有点无理取闹了 这种情况就是图没分析清楚  等明天我好好看看  谢谢你了  晚安
作者: 逍遥子*    时间: 2012-4-6 07:30
Casual丿Walk丶 发表于 2012-4-5 22:48
呵呵  我真是有点无理取闹了 这种情况就是图没分析清楚  等明天我好好看看  谢谢你了  晚安

有问题及时发来沟通,共同学习共同进步~:lol
作者: hh_zsd    时间: 2012-5-1 11:05
学习了。
作者: 新用户111    时间: 2021-9-16 14:15
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2