UG爱好者

标题: 小女子的感情发泄 [打印本页]

作者: 筷子*    时间: 2013-5-17 03:16
标题: 小女子的感情发泄
跟男朋友交往三年了    他为我改变了很多    我为他改变了很多      两个人都清楚为对方的改变      但是有一个疑问      他为何至今不会在光天化日之下对我牵手搭肩之类的动作    两个人如果不是下雨共伞的话几乎别人看不出来我们是情侣    平时见面了就一个招呼     知道我们情况的人都说你们是那种关系么      这是我的失败还是他的害羞啊      中间闹过很多矛盾      最让我伤心的就是他觉得我不好看       还说我真的太肥      其实我真的不觉得     我54kg     164cm    我觉得这是很健康的身材      这些矛盾都过去了     但是今晚又闹矛盾了      是我的不对      算是我耍小性子了      他有事儿我等了他2个多小时     他心情不错     他就邀请我去下象棋      这是我们第一次    我算是一个象棋白痴吧     只知道每个棋的走法        毫无经验技巧之说     我直接告诉他我不会      他可能是不信吧      我说你可以教我啊      他觉得扫兴    然后我说我会下五子棋和飞行棋     他把五子棋摆开    第一局输了我输了      第二局我赢了      赢得比较漂亮吧        他说还是下象棋吧      试一试        于是象棋被我们摆开     我闹着我来摆棋子     很惭愧        我居然把兵摆到了第一根线      唉     我确实很挫          但是两个人气氛真的蛮好    一局还没完店子就要打烊了      他又开始了说了:“你居然不会下象棋   你居然不会下象棋   真是奇葩了   你是我见到的第一个    这次真的鄙视你了…… ”。我开始闹了    故意撅着嘴    走出店子后他开始哄我     想抱抱我    我故意扭开     他说他走出店子后就没放在心上了     意思就是没鄙视我了     我就不肯依     他也不哄了    也不说什么了 直接问我回去还是逛一会儿      我肯定不想就这么回去      打心里想逛逛      可嘴上却说得回去      走了几步又后悔了     说逛逛       然后后头双手放在他脸上     意思是我没生气了       现在回想     他应该是没意识到吧      此时他却说了一句:这么多人      这话真的能让女孩子心凉透      难道我对他这样亲昵的动作见不得人了      我握他的手     他也顺势把我放开     虽然心里不舒服可不能再改变主意回去了啊   于是就开始逛逛     我走我的他走他的      相隔近乎1.5m     我本以为他没生气了    可是事与愿违啊      回来了之后还大吵了一架     回来的路上也吵了      后来他依旧觉得他忍让我了      后来我跟他认错了       很谦逊     他居然还得寸进尺了        继续说我的不是      心都凉了我并不差      我自己这么觉得      虽然我不算是个真正成熟的人      可我身边的人是佩服我的    不管男生女生   我有能力     虽是独生女     可没人觉得我娇惯      我的能力是身边男性女性公认的     带领过一个团队拿过市级奖      目前正在冲刺全国奖名次     前段时间没日没夜的熬       每天都是三四点才睡      今天带了两个男的出去买了整整半天的材料      算是把团队的事儿走完第一阶段了     晚上刚刚空闲下来我就给他打电话    说晚上待一块儿学习吧         因为他总是觉得我一忙起来就把他忘了      所以我只要有一点儿时间就陪他     我不知为何我稍微任性一点儿闹点儿小性子他就如此态度    我平时不是这样的女孩子      几乎不会跟他耍这些小性子       因为刚认识他的时候他就说过      最不喜欢那种撒娇的女孩子      所以我重来不撒娇       更不要说耍什么小性子了    只要我有一点儿错他就不断地提及     事后还会提     他提及我也不会说什么      因为有时候当时确实很是我的错      可我现在是不知道他之于我到底是什么     他从来没有做到过普通男朋友的做过的事儿     三年了     他送过我一个5块钱的小娃娃    给过我一条免费的来的纸巾       三年了我们从来直呼姓名      三年了他从未主动让我开心过      三年了我的每一个生日没有他的任何痕迹     没有礼物又有约会没有共餐      曾记得两次次是我自己一个人过的       而他明明知道那天是我的生日      对了       三年了          我的生日他依旧不记得       他记到手机的日历里          我发现了       悄悄地给他删了     小邪恶了一次      估计他现在也还没发现        或许男生不在意这些吧        可是总有些想不通       我是喜欢他的        可是累得很

作者: y6601452    时间: 2013-5-17 04:57
  这情况和我差不多,各有各的好吧,先想想当初你为什么选择他,缺点也好,不足也好,多包容包容,事情就过去了,我就从来很少主动跟我那位打电话联系什么的,甚至连生日都不记得,但该给的都给
作者: 晶花水月    时间: 2013-5-17 06:48
摇一摇还需一个回复
作者: 舒威宇    时间: 2013-5-17 07:10
打酱油的,呵呵
作者: sangsfq*    时间: 2013-5-17 07:55
路过 顶一下!!!!!
作者: 金丝鸟    时间: 2013-5-17 08:06
哈哈。。。。恋一恋更健康。。。
作者: jianing045    时间: 2013-5-17 08:28
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 330066XSW    时间: 2013-5-17 08:42
鞋合不合适,只有脚知道。。。。
作者: 拽拽    时间: 2013-5-17 08:42
呵呵踢了他
作者: 颩泩汖起    时间: 2013-5-17 08:49
我 不清楚,谢谢
作者: wguupl    时间: 2013-5-17 08:53
路过    打酱油的
作者: 逸云2012    时间: 2013-5-17 09:24
两个人在一起要多沟通多交流,是一个很重要的环节;有问题两个人坐下来平心静气的交谈,解决问题。千万不能一有点事就发火。
作者: cai718li*    时间: 2013-5-17 09:38
这是什么情况啊,有点晕了。
作者: LNJLGH    时间: 2013-5-17 09:44
为了回复来的,自己认为值得就好,但个人觉得你要学会放手看看
作者: 副总经理    时间: 2013-5-17 10:02
楼下说的不错。
还有,以我过来人的角度看,你的男朋友确实在玩弄感情, 记住:有很大一部分人像读大家的时候就是这样的,因为是青春期,对异性有向往,但他内心却真心不喜欢你,只是没有女朋友又没办法,说的难听一点就是像临时拼拼活的,我不会骗你的,楼主,大学,就是这样。  你应该把工作 放到学习上,父母挣钱给你上学也不容易,想想父母想想家人。

作者: 副总经理    时间: 2013-5-17 10:43
cai718li 发表于 2013-5-17 09:38
这是什么情况啊,有点晕了。

丽,你要学习学习,现实还是很多虚伪的人的。
作者: kei2009    时间: 2013-5-17 10:54
回复了有得摇啊,感情的事很复杂的。
作者: coolcj    时间: 2013-5-17 11:52
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 伊寒    时间: 2013-5-17 12:02
我觉得他很不懂得如何去疼爱自己的女人,活在他的主观世界里面,你可以试试反过来将他一军,就是不要那么的迁就他,让他感受感受那种被忽略的感觉。。
作者: 鸿博异国    时间: 2013-5-17 12:07
哎,人生若只如初见
作者: 竹林听闲    时间: 2013-5-17 12:50
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 帅哦    时间: 2013-5-17 14:05
一脚的事,,简单的很
作者: 副总经理    时间: 2013-5-17 16:38
帅哦 发表于 2013-5-17 14:05
一脚的事,,简单的很

,就这么简单?
作者: zeng_zihua    时间: 2013-5-17 18:30
说实话,我没看完!
作者: yfi387    时间: 2013-5-17 20:00
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: yfi387    时间: 2013-5-17 20:00
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 506463107    时间: 2013-5-17 20:14
有些事说开了反而更好。。
作者: agagag02    时间: 2013-5-18 00:08
朦胧的恋爱
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:45
y6601452 发表于 2013-5-17 04:57
这情况和我差不多,各有各的好吧,先想想当初你为什么选择他,缺点也好,不足也好,多包容包容,事情就过 ...

大多数男性都不会应以许诺     他也一样      但说出来的话绝对都是真心的       我们能开始源于我相信他     义无反顾的信任      那一年我17岁     初恋      顺其自然的信任
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:47
逸云2012 发表于 2013-5-17 09:24
两个人在一起要多沟通多交流,是一个很重要的环节;有问题两个人坐下来平心静气的交谈,解决问题。千万不能 ...

真的很少发火吧      三年没有超过3次      更多地是冷战       冷得吓人      最后一般都是我受不了妥协了
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:52
老叶 发表于 2013-5-17 10:02
楼下说的不错。
还有,以我过来人的角度看,你的男朋友确实在玩弄感情, 记住:有很大一部分人像读大家的时 ...

是的     我是独生女       所以一直很努力地学习     自己的兴趣重来没有丢     不管我投入多少感情      但都有自我       三年时间算是让我成熟些了     最大的收获就是领悟到人的心理战术
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:55
伊寒 发表于 2013-5-17 12:02
我觉得他很不懂得如何去疼爱自己的女人,活在他的主观世界里面,你可以试试反过来将他一军,就是不要那么的 ...

我说这几天不去打扰他了       所以暂不联系了      当在一个学校没有QQ没有短信没有电话时     那就是断了联系        之前的“隐身对其可见”已取消
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:56
鸿博异国 发表于 2013-5-17 12:07
哎,人生若只如初见

何事秋风悲画扇…………
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 01:57
帅哦 发表于 2013-5-17 14:05
一脚的事,,简单的很

此人身材185   虽已料定不会被反踹     但是楼主还没干过这种事儿……有难度
作者: 帅哦    时间: 2013-5-18 06:22
筷子 发表于 2013-5-18 01:57
此人身材185   虽已料定不会被反踹     但是楼主还没干过这种事儿……有难度

哈哈,,,,我也不知道
作者: y6601452    时间: 2013-5-18 12:38
筷子 发表于 2013-5-18 01:45
大多数男性都不会应以许诺     他也一样      但说出来的话绝对都是真心的       我们能开始源于我相信他 ...

那不就行了,既然你相信他,那就相信他,每个人的性格都不一样,你强求不来,你可以跟他好好沟通一下,比如找个合适的时机跟他说你对这段感情的看法,希望他能做到怎么样,他知道了会慢慢改变的,如果他有别的什么意思,那就放弃好了
作者: 筷子*    时间: 2013-5-18 17:25
y6601452 发表于 2013-5-18 12:38
那不就行了,既然你相信他,那就相信他,每个人的性格都不一样,你强求不来,你可以跟他好好沟通一下,比 ...

嗯    有道理    谢谢你啦^_^
作者: y6601452    时间: 2013-5-19 05:34
筷子 发表于 2013-5-18 17:25
嗯    有道理    谢谢你啦^_^

这不算是什么问题  问题是你们没有好好沟通,都放在心里,与其你在论坛上写出来,你还不如直接点,跟他说出来,这样才能解决问题
作者: 筷子*    时间: 2013-5-19 16:49
y6601452 发表于 2013-5-19 05:34
这不算是什么问题  问题是你们没有好好沟通,都放在心里,与其你在论坛上写出来,你还不如直接点,跟他说 ...

幸好我还年轻    以后慢慢学着     不懂得太多了
作者: y6601452    时间: 2013-5-19 20:38
筷子 发表于 2013-5-19 16:49
幸好我还年轻    以后慢慢学着     不懂得太多了

呵呵    慢慢来吧

作者: lileiming431028    时间: 2013-5-28 16:19
有些人天生就不懂浪漫的
作者: 龚健*    时间: 2013-5-28 19:19
能算虚伪嘛?
作者: 筷子*    时间: 2013-5-29 18:59
龚健 发表于 2013-5-28 19:19
能算虚伪嘛?

是楼主还是谁
作者: 筷子*    时间: 2013-5-29 19:01
lileiming431028 发表于 2013-5-28 16:19
有些人天生就不懂浪漫的

不懂浪漫的人其实不少       这个没什么的
作者: 龚健*    时间: 2013-5-29 19:45
筷子 发表于 2013-5-29 18:59
是楼主还是谁

你男朋友!
作者: agagag02    时间: 2013-5-29 20:24
hold住就是胜利!jinchi
作者: 筷子*    时间: 2013-5-30 02:05
agagag02 发表于 2013-5-29 20:24
hold住就是胜利!jinchi

恩啦          就是
作者: lileiming431028    时间: 2013-5-31 10:41
筷子 发表于 2013-5-29 19:01
不懂浪漫的人其实不少       这个没什么的

所以你知道他不懂浪漫的话,撒娇对他就可能起反作用的啊,你要明白,因为结果就是你要受到更大伤害
作者: 筷子*    时间: 2013-6-1 00:43
lileiming431028 发表于 2013-5-31 10:41
所以你知道他不懂浪漫的话,撒娇对他就可能起反作用的啊,你要明白,因为结果就是你要受到更大伤害

谢谢兄台的良言      小女子记住了
作者: 筷子*    时间: 2013-6-2 01:41
路过路过
作者: 小/ty明    时间: 2013-7-20 12:13
真的假的?
作者: 小/ty明    时间: 2013-7-20 12:20
新手过来学习了
作者: 李贝尔*    时间: 2014-12-15 21:37
呵呵呵呵
作者: 欧威质检员    时间: 2015-3-11 16:53
过来看看啊
作者: 欧威质检员    时间: 2015-4-20 10:40
逢帖必回,资源共享
作者: Bug、    时间: 2015-5-22 05:19
我来路过灌水
作者: 871396648    时间: 2015-8-4 15:55

路过 顶一下
作者: 随风飘扬*    时间: 2015-8-9 18:07
剪不断,理还乱!
作者: 小学生玩UG    时间: 2015-8-17 09:02
啊吸吧
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 09:24
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 勇敢De骚年    时间: 2015-9-15 12:08

打酱油的,呵呵

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2