UG爱好者

标题: ug8.0检查区域用不了??? [打印本页]

作者: 蓝色战士    时间: 2012-7-1 16:27
标题: ug8.0检查区域用不了???
请教高手朋友,我初学UG8.0,有个问题是检查区域不会用,用他分析不了产品。我是操作不当还是什么原因,请指教下!谢谢!!!

检查区域

检查区域

作者: 蓝色战士    时间: 2012-7-1 17:48
有高手在吗~ ?很想解决这个问题  不知道是不是这个命令被其他的代替了
作者: flf1981    时间: 2012-7-1 18:24
蓝色战士 发表于 2012-7-1 17:48
有高手在吗~ ?很想解决这个问题  不知道是不是这个命令被其他的代替了

应该是拔模角设置的问题吧

作者: 蓝色战士    时间: 2012-7-1 20:11
flf1981 发表于 2012-7-1 18:24
应该是拔模角设置的问题吧

你好~可以说详细一点吗?  我是菜鸟还没有理解你的意思~~
作者: flf1981    时间: 2012-7-1 20:18
蓝色战士 发表于 2012-7-1 20:11
你好~可以说详细一点吗?  我是菜鸟还没有理解你的意思~~

把拔模角限制设置为3度看看呢,脱模方向应该没有89.99度的拔模角啊。

作者: 蓝色战士    时间: 2012-7-1 21:46
标题: 这个
flf1981 发表于 2012-7-1 20:18
把拔模角限制设置为3度看看呢,脱模方向应该没有89.99度的拔模角啊。

不是这个问题哟   这个检查  我用4.0版本的时候一直都用的89.99这个参数的,它默认的就是3. 设置完了就是选不了体。。。这个就是检查拔模斜度的,直角是90度,设置89.99就是只要有0.01度都可以分析出来的。
作者: 蓝色战士    时间: 2012-7-2 00:32
flf1981 发表于 2012-7-1 20:18

兄弟  谢谢你的耐心解答,我自己摸索出来啦~    太繁琐了,先要确定方向,然后计算,再输入拔模角89.99,还要选择分析的三个面颜色,就出来了。我哭啊~  一个简单的东西整复杂了。
作者: lpcboss123    时间: 2017-3-5 10:40
蓝色战士 发表于 2012-7-2 00:32
兄弟  谢谢你的耐心解答,我自己摸索出来啦~    太繁琐了,先要确定方向,然后计算,再输入拔模角89.99, ...

楼主求救啊!怎么弄得,我也遇见这个问题了!拜托了,前辈

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2