UG爱好者

标题: UG10.0升级后创建等高深度轮廓加工时出错,提示:内部错误 [打印本页]

作者: 深呼吸*    时间: 2015-3-3 17:27
标题: UG10.0升级后创建等高深度轮廓加工时出错,提示:内部错误
今天刚把UG10.0升级了,不知道怎么回事在创建等高的时候出现如图的警告。请问如何解决呢??谢谢

作者: ╚Ωへ    时间: 2015-3-3 17:45
我也遇到这个问题,是你等高的刀路模板文件和现有的冲突,重新建一个刀路模板文件便可。经试验,在建刀路模板文件时,应是把层到层的连接方法这个选项调到主界面了,再建模板时,这个选项不要调到外面来。并且还有个问题所有用前模板文件放的等高刀路都打不开,不能编辑了。
    顺便问下楼主,升级后,清根的自定义切削顺序这个选项你有没有,若不能自定义顺序,在实际工作中,清根基本没法用。

作者: 深呼吸*    时间: 2015-3-3 18:09
╚Ωへ 发表于 2015-3-3 17:45
我也遇到这个问题,是你等高的刀路模板文件和现有的冲突,重新建一个刀路模板文件便可。经试验,在建刀路模 ...

你说的一点都没错,以前的等高都不能编辑打开了,而且,曲面清根里面用户定义没有了。
作者: 深呼吸*    时间: 2015-3-3 18:11
UG10.0升级到最新版本直接不能用了哇。
作者: 喜洋洋/qiang    时间: 2015-3-4 07:50
那我还是先不升级了。
作者: aelon    时间: 2015-3-4 07:59
我也遇到这些问题,不知有没有人能解觉一下,感觉升级的不完整似的

作者: ╚Ωへ    时间: 2015-3-4 08:44
没办法,重新安装,回到以前版本
作者: 深呼吸*    时间: 2015-3-16 10:39
请问没人知道吗?
作者: yl.fu    时间: 2015-9-25 11:47
╚Ωへ 发表于 2015-3-4 08:44
没办法,重新安装,回到以前版本

不是改到外面了吗
作者: lizhaoyong*    时间: 2015-11-20 15:53
很好,非常感谢版主的分享
作者: BIN97    时间: 2016-6-13 13:04
我的并没有升级也这样啊求解决方法

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2