UG爱好者

标题: 为什么开粗改了下刀量刀路没有刷新? [打印本页]

作者: 15302664631    时间: 2024-9-8 10:31
标题: 为什么开粗改了下刀量刀路没有刷新?
各位师傅,我PM开粗后,改了下刀量,发现屏幕显示刀路和之前的叠加一起显示了,之前下刀量是0.5MM的,后来我改成5MM   (为了分辩故意设大),发现下刀量5MM的刀路和之前下刀量0.5的刀路显示叠加在一起了,怎么弄都好像粘在了一起。但是我通过仿真,其实是一刀下5MM的,这说明可能是刀路显示没有刷新过来,但找不到原因。请问各位师傅这究竟是什么原因造成的?

本来要如图0908-2的效果的,但是其它同样的参数,下刀量由0.5改成了5之后,就成了0908-1的样子。。。

作者: PM--爱好    时间: 2024-9-8 11:33
首先确定已经改好参数并计算完成!
没问题的话就是显卡显示的问题了。。
作者: UG某某某    时间: 2024-9-8 12:38
看看历史里面的勾勾有没有去掉
作者: 15302664631    时间: 2024-9-8 15:33
应当不是显卡问题,因为换一把刀就 又可以刷 新。但是换了刀之后重复上述的操 作又变成那样子了。。
作者: 15302664631    时间: 2024-9-8 15:35
UG某某某 发表于 2024-9-8 12:38
看看历史里面的勾勾有没有去掉

请问是在哪个位置,方便图示一下吗?
作者: UG某某某    时间: 2024-9-8 16:20
15302664631 发表于 2024-9-8 15:35
请问是在哪个位置,方便图示一下吗?

看图看图。

作者: 15302664631    时间: 2024-9-10 22:27
UG某某某 发表于 2024-9-8 16:20
看图看图。

这个我试了,将里面的记录全删了,也还是那样。
作者: nsw111    时间: 2024-9-11 08:19
刀具路径前面的灯泡灭掉就行
作者: 15302664631    时间: 5 天前
nsw111 发表于 2024-9-11 08:19
刀具路径前面的灯泡灭掉就行

同一把刀,改不同的下刀量,还是一样有问题。求解中,。。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2