QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 求高手搭救,跪求帮助!

上等兵

楼主
资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
paizhongqi.rar (72.41KB)

求帮助,此产品为一个排种器,老师让我做它的一套UG注塑模具,我只学过UG造型,模具只接触过一点,按老师的制作流程PPT也没做出来!毕业答辩的日子越来越近了,是在没有办法,只好求高手能给予帮助,求一套该产品的模具。

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
这个好像不好求啊,一套产品的模具啊。。。。

最好发张图上来,大家可以给你瞧瞧的。:handshake

上等兵

YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-4-21 22:42
这个好像不好求啊,一套产品的模具啊。。。。

最好发张图上来,大家可以给你瞧瞧的。

高手,我的产品到很简单 可我第一次做,所以对我来说很难!   请你看看,能否给予帮助!

德高才能望重

1万

3万

地板
23921641 发表于 2012-4-21 22:57
高手,我的产品到很简单 可我第一次做,所以对我来说很难!  请你看看,能否给予帮助!

这样的产品简单是很简单的,但是你叫别人帮你设计我估计没人有这么空的。论坛里有简单的模具设计教程,你可以按着教程上做,这样速度更快。 在4.0版块。

上等兵

YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-4-21 23:02
这样的产品简单是很简单的,但是你叫别人帮你设计我估计没人有这么空的。论坛里有简单的模具设计教程,你 ...

好的,谢谢你! 我去看看。我这也是实在没办法了!要不也不能这么做!

少校

夏天到了,说句风凉话,凉快凉快!!
你早干嘛去了???

上等兵

冬雪中的浪 发表于 2012-4-22 13:02
夏天到了,说句风凉话,凉快凉快!!
你早干嘛去了???

不算风凉话了!  我也做好了一份,想找人看看,可文件大传不上来!

上等兵

YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-4-21 23:02
这样的产品简单是很简单的,但是你叫别人帮你设计我估计没人有这么空的。论坛里有简单的模具设计教程,你 ...

管理员,谢谢你告诉我的教学视频。产品的型腔什么的我都能做出来,但我不会加载完标准模架后的冷却管道什么的设计,有这方面的教学吗? 还有请教您一下,我想把图片中的文件改名(加载完模架后出现的文件) ,但一改完,装配文件就打不开了,怎么解决啊?
请您看看我这个做的对吗?

德高才能望重

1万

3万

世界上没有这么好的东西,你哪里不会了,就有哪个教程等下载。学技术本来就是这样的,慢慢的学会的。要是你想的那样,那学本领真是太容易了。:handshake

上等兵

YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-4-22 22:45
世界上没有这么好的东西,你哪里不会了,就有哪个教程等下载。学技术本来就是这样的,慢慢的学会的。要是你 ...

哦,谢谢,我也是问问,来着不久不太熟悉!:handshake