UG爱好者

标题: 小白不懂钣金,求助大神帮忙展开 [打印本页]

作者: 张思颖    时间: 2023-3-29 14:02
标题: 小白不懂钣金,求助大神帮忙展开
哪位大神帮忙展开, 从箭头所示开口处展开, 非常感谢
_model1.zip (831.19 KB, 下载次数: 18)

作者: zxj1224    时间: 2023-3-29 14:11
刚下载打开看了,你这个不能展开吧
作者: 张思颖    时间: 2023-3-29 14:13
zxj1224 发表于 2023-3-29 14:11
刚下载打开看了,你这个不能展开吧

那这个不可能是整体挖出来的吧,   这个也不好挖啊
作者: zxj1224    时间: 2023-3-29 14:14
肯定不是挖出来的,最多是后焊接上去的
作者: 猫南北    时间: 2023-3-29 14:15
张思颖 发表于 2023-3-29 14:13
那这个不可能是整体挖出来的吧,   这个也不好挖啊

什么版本的?10.0还是。。。
作者: 张思颖    时间: 2023-3-29 14:17
zxj1224 发表于 2023-3-29 14:14
肯定不是挖出来的,最多是后焊接上去的

哦 , 明白, 还是非常感谢
作者: zxj1224    时间: 2023-3-29 14:18
张思颖 发表于 2023-3-29 14:17
哦 , 明白, 还是非常感谢

客气了
作者: 张思颖    时间: 2023-3-29 14:18
猫南北 发表于 2023-3-29 14:15
什么版本的?10.0还是。。。

10.0的
作者: 猫南北    时间: 2023-3-29 14:24
张思颖 发表于 2023-3-29 14:18
10.0的

好的,看过了,这不是一个钣金件,要么精铸,要么机加工,如果非要用钣金,至少也是三个部分,然后使用压接或者钎焊之类的焊接成型
作者: 张思颖    时间: 2023-3-29 14:27
猫南北 发表于 2023-3-29 14:24
好的,看过了,这不是一个钣金件,要么精铸,要么机加工,如果非要用钣金,至少也是三个部分,然后使用压 ...

嗯, 非常感谢,  我之前是把那些筋板分拆然后展开, 最后又想着是能不能整体展开伸直,  加工好了再折弯,  现在听你这么一说那我就直接干脆分拆四个单独的体加工,再焊接
作者: 猫南北    时间: 2023-3-29 14:35
张思颖 发表于 2023-3-29 14:27
嗯, 非常感谢,  我之前是把那些筋板分拆然后展开, 最后又想着是能不能整体展开伸直,  加工好了再折弯 ...

不用客气,我叫贾雷峰
作者: jjamx    时间: 2023-4-23 19:09
超出钣金成型范畴
作者: 暗夜DUCK    时间: 2023-5-17 09:36
这个是铝型材,我们公司做过类似产品,厦华的产品有类似这些,这个应该属于广告机的边框,一根型材机加工出来折弯,里面有凸台部分我觉得应该是铆接上去的
作者: 暗夜DUCK    时间: 2023-5-17 09:38
箭头部分也是不焊接的,折弯成型之后喷漆或者阳极氧化

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2