UG爱好者

标题: JDSoftP ArtForm ro 4.0精雕新版本生成的钻孔路径有重大BUG [打印本页]

作者: 正全    时间: 2021-11-13 13:45
标题: JDSoftP ArtForm ro 4.0精雕新版本生成的钻孔路径有重大BUG
JDSoftP ArtForm ro 4.0精雕新版本钻孔路径有重大BUG

JDSoft SurfMi118.0Pro个人版和
JDSoftP ArtForm ro 4.0.3.1082版本我都使用了。
都是输出钻孔路径有错误,
上机器后超出坐标乱跑乱刻撞机头,这个问题存在很久了。
不信大家有1325雕刻机可以亲自测试。用软件本身维宏系统G代码后置.epst生成的钻孔NC数据不行,选择ENG V5.53输出eng路径数据格式然后用诺诚NC转换器6转换成NC格式上雕刻机,BUG现象一样,搞得我不敢用精雕新版钻孔了。
我以往都是用JDSoftP ArtForm ro 4.0输出单线切割路径去切割,
用把钻孔的点导出到精雕5.21里生成输出钻孔路径去钻孔的,这样就没有问题,但是这样太麻烦了。
希望精雕的软件修改这个BUG,
在JDSoftP ArtForm ro 4.0
或者JDSoft SurfMi118.0Pro里钻孔和单线切割完美使用不出错,
谢谢!

作者: 正全    时间: 2021-11-13 13:51
有的朋友会说我没有选择输出坐标拾取二维点,那是不可能的事情

作者: 随风风之影    时间: 2022-2-21 11:35
楼主是做那个行业的,交流交流
作者: QQ1AAA2ZZZ3    时间: 2023-8-4 12:05
楼主给我发一下JDSoftP ArtForm ro 4.0.3.1082版本安装包,
邮箱1259615362@qq.com
谢谢!
作者: 18263627561    时间: 2024-5-9 07:36
{:loveliness:}顶起

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2