UG爱好者

标题: UG分割面和规律延伸的问题。 [打印本页]

作者: a65170021    时间: 2014-4-13 12:45
标题: UG分割面和规律延伸的问题。
投影上去后  用分割面  弄不起来。 刚开始还以为是线的原因。画了几次都不行
前面那个是我做的。   规律延伸用 中就有线 用抽取边曲线的时候 不可以一起选过来   后面蓝色是视频做的。   我做了几次 也还是不行。    求教 我不想一条一条的选。。

作者: jiaojianyaya    时间: 2014-4-14 08:20
第一个问题投影方向调整一下,垂直于现在图片的视图方向,第二个问题,切换过滤器为单条曲线,就可以一个一个选择了
作者: a65170021    时间: 2014-4-14 09:50
jiaojianyaya 发表于 2014-4-14 08:20
第一个问题投影方向调整一下,垂直于现在图片的视图方向,第二个问题,切换过滤器为单条曲线,就可以一个一 ...

在建模环境里面  抽取曲线   边曲线    没有过滤器  让你选择为单条曲线。   我现在只能一段一段的选。 这太难了。  视频里面是整条都一起选中。。 我在截张图给你看下。  

第一个问题我还没有试。  等下试下。
作者: a65170021    时间: 2014-4-14 09:54
  就是一个边的选择 ,然后就没有了。  选取的时候只可以点击某一段 不可以全部选中。
作者: a65170021    时间: 2014-4-14 09:55
jiaojianyaya 发表于 2014-4-14 08:20
第一个问题投影方向调整一下,垂直于现在图片的视图方向,第二个问题,切换过滤器为单条曲线,就可以一个一 ...

图片放在4L了  麻烦你在看下。 谢谢。
作者: clmwindenergy    时间: 2014-4-14 20:50
是规律延伸的曲面做错了吧,和教程里的不是一回事。教程做的是一个曲面,楼主做的是多个曲面拼接成的。
作者: a65170021    时间: 2014-4-15 18:13
clmwindenergy 发表于 2014-4-14 20:50
是规律延伸的曲面做错了吧,和教程里的不是一回事。教程做的是一个曲面,楼主做的是多个曲面拼接成的。

那我应该怎么做。  那个分割面也没成功。   你们说的我都试过了。  还是没有成功 我都不知道该怎么表达了。
作者: a65170021    时间: 2014-4-15 18:15
clmwindenergy 发表于 2014-4-14 20:50

我照着视频连续做了几次都没有成功。       你说的多个曲面 我也不能理解。   就当我用草图做起来了。 算是多个曲面吗?  
作者: a65170021    时间: 2014-4-15 18:17
分割面  投影曲线的时候    也只能按矢量投影成功。   分割面的时候才有垂直于面。  还是弄不起来。
作者: clmwindenergy    时间: 2014-4-15 19:35
上PRT文件吧
作者: a65170021    时间: 2014-4-19 09:06
clmwindenergy 发表于 2014-4-15 19:35
上PRT文件吧

前几天都没有看。 不好意思哦。 分割面弄好了。是加厚的时候没有选择单个面。 规律延伸的我马上传文件给你看下。 谢谢 麻烦了。
作者: a65170021    时间: 2014-4-19 09:07
_model65.prt(644KB)

麻烦看下 谢谢。

作者: a65170021    时间: 2014-4-19 09:08
clmwindenergy 发表于 2014-4-15 19:35
上PRT文件吧

需要i审核。
作者: chenmenglive    时间: 2015-7-21 17:21
a65170021 发表于 2014-4-19 09:08
需要i审核。

这个魔比斯环解决了吗,我也是遇到这个问题,用规律延伸做出来是断开的线,找遍了设置都没有解决,请问楼主有解决的方法说下,谢谢。
作者: pkcallme    时间: 2017-9-3 15:32
chenmenglive 发表于 2015-7-21 17:21
这个魔比斯环解决了吗,我也是遇到这个问题,用规律延伸做出来是断开的线,找遍了设置都没有解决,请问楼 ...

我也遇到了这个问题,楼主分享下怎么做

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2