UG爱好者

标题: 上机测试是圆,看刀路却不是,只有进退刀线 [打印本页]

作者: kungfu1993    时间: 2021-5-4 09:05
标题: 上机测试是圆,看刀路却不是,只有进退刀线
如图,有问题的那个后处理是我自己弄的,正常的是论坛上下载的。因为是新手,所以后处理只会在开头和结尾添加个文本什么的,其它的都没动,对比下发现我瞎捣鼓的G03后面的没有XY坐标,熊族看不正常,上机却又正常,哪位大佬帮小弟解惑一下,不胜感激!

作者: sixdog    时间: 2021-5-4 09:34
熊族不支持整圆输出模拟
作者: kungfu1993    时间: 2021-5-4 10:08
sixdog 发表于 2021-5-4 09:34
熊族不支持整圆输出模拟

换别人的后处理却行
作者: 524893930    时间: 2021-5-4 10:31
熊族不支持整圆格式 别人的后处理可能是象限输出的
作者: 程工Em_wave    时间: 2021-5-4 10:34
换个后处理应该可以吧?
作者: kungfu1993    时间: 2021-5-4 10:44
程工Em_wave 发表于 2021-5-4 10:34
换个后处理应该可以吧?

是的,后处理问题,就是想知道问题出在哪里,正在比对别人的后处理
作者: 程工Em_wave    时间: 2021-5-4 11:02
kungfu1993 发表于 2021-5-4 10:44
是的,后处理问题,就是想知道问题出在哪里,正在比对别人的后处理

修改后处理圆弧进刀参数
作者: kungfu1993    时间: 2021-5-4 11:41
通过比对别人的后处理和不耐其烦地测试,问题终于自行解决了!尽管在会的人眼里太基础,但谁刚开始又能容易呢?给自己赞一个,以上是解决之前和解决之后的效果图,再附上解决方法,如果有比我还新的新手碰到这个问题可以参考参考了

作者: kungfu1993    时间: 2021-5-4 11:43
524893930 发表于 2021-5-4 10:31

是的,答案正解!一开始我没看懂,如今后知后觉了哈哈
作者: hlpily    时间: 2021-5-4 13:12
学到了
作者: 且行且珍惜、    时间: 2021-5-4 19:19
程序没有问题 是模拟软件有问题 换cimco来仿真
作者: kungfu1993    时间: 2021-5-5 09:15
且行且珍惜、 发表于 2021-5-4 19:19
程序没有问题 是模拟软件有问题 换cimco来仿真

cimco也不能识别整圆,只能用象限
作者: zhangjier    时间: 2021-5-6 07:38

作者: 又一年*    时间: 2021-5-7 20:04
kungfu1993 发表于 2021-5-5 09:15
cimco也不能识别整圆,只能用象限

cimco 可以啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2