UG爱好者

标题: 写了半天刀路,切换一次模块再进加工模块就这样了,重启电脑都没用,还有办法救? [打印本页]

作者: zaptan    时间: 2020-11-27 10:20
标题: 写了半天刀路,切换一次模块再进加工模块就这样了,重启电脑都没用,还有办法救?
写了半天刀路,切换一次模块再进加工模块就这样了,重启电脑都没用,还有办法救?

进加工模块报错

进加工模块报错

作者: 清&凉    时间: 2020-11-27 10:36
我出现过两次这种报警都是关闭后数模再也打不开了,后来我总结经验出现这两次问题的原因可能是在我编程的过程中我用360清理垃圾造成的文件丢失,反正我出现这两次报警都是在打开文件的过程中清理了一次垃圾然后UG文件就保存不了了,就这种报警。不知道你的原因跟我是不是一样做个参考吧
作者: 清&凉    时间: 2020-11-27 10:38
我在网上搜过 有人说是被360给隔离文件了 可以在360里隔离文件夹找回来,但是我试了没找到。也可能是我找的太晚了。
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2020-11-27 10:52
自从360把我电脑杀的开不了机后再也不用360的任何一款软件了!!
作者: zaptan    时间: 2020-11-27 10:52
清&凉 发表于 2020-11-27 10:36
我出现过两次这种报警都是关闭后数模再也打不开了,后来我总结经验出现这两次问题的原因可能是在我编程的过 ...

没进行过清理,360也没有报警
作者: 非法非法    时间: 2020-11-27 11:13
中途不要清理垃圾
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-11-27 13:27
也许是 自动杀毒杀没了。安装完成后记得添加信任文件

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2