UG爱好者

标题: 这种联动开粗怎么实现的呢? [打印本页]

作者: dsy2013    时间: 2020-10-13 20:31
标题: 这种联动开粗怎么实现的呢?
刀路虽然漂亮,但不合理!

作者: 骄阳似我H    时间: 2020-10-14 09:36
叶轮怎么才能用平刀开粗,这个才是关键,叶轮模块就是联动开粗
作者: dsy2013    时间: 2020-10-14 10:06
骄阳似我H 发表于 2020-10-14 09:36
叶轮怎么才能用平刀开粗,这个才是关键,叶轮模块就是联动开粗

我也不清楚他怎么做的,这是一段视频里面的。他没用叶轮模块。不知道曲面驱动+多重深度能不能达到这个效果!
作者: dsy2013    时间: 2020-10-16 09:38
知道的朋友可以说说嘛?本人小白!
作者: dsy2013    时间: 2020-10-16 21:56
高手知道的回复一下呢!只知道用的可变轮廓铣,具体未知!
作者: 张国杰    时间: 2020-10-19 09:09
发部件上来
作者: dsy2013    时间: 2020-10-19 11:35
张国杰 发表于 2020-10-19 09:09
发部件上来

部件没有哦 ,这是一段视频里面的截图,但作者没有详细讲解。用叶轮模块和NX1926联动开粗可以实现,但作者用可变轮廓铣实现的。
作者: dsy2013    时间: 2020-10-19 11:39
张国杰 发表于 2020-10-19 09:09
发部件上来

作者用VARIABLE_CONTOUR实现的

作者: 张国杰    时间: 2020-10-19 20:27
看着像是多重深度
作者: dsy2013    时间: 2020-10-23 10:53
张国杰 发表于 2020-10-19 20:27
看着像是多重深度

不是的呢多重深度出来的不是这样子

作者: 550115    时间: 2020-10-23 21:13
做辅助驱动面,分层加工,做检查面。
这样做效果不好的,一般开粗定轴即可。效率高,余量均匀。
作者: dsy2013    时间: 2020-10-24 11:15
550115 发表于 2020-10-23 21:13
做辅助驱动面,分层加工,做检查面。
这样做效果不好的,一般开粗定轴即可。效率高,余量均匀。

好的,谢谢!这个刀路确实不合理,试验了很久也没找到可变轮廓铣中一次实现这个刀路的方法!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2