UG爱好者

标题: 上传一个发那科四轴后处理 [打印本页]

作者: vipdzl    时间: 2020-6-17 13:55
标题: 上传一个发那科四轴后处理
声明.此后处理是通过网上300元定制的.后因卖家说要加钱修改就退款了.但还是能用.暂时发现攻丝有问题...带PUI.能用软件进去看.但不知道为什么.只要修改和另存,处理出来的就是默认的四轴.总之就是不能修改..但可以进去看卖家定制的命令.有会的可以套用里面的命令..

发那科A轴反向.zip

64.75 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 459, 下载积分: G币 -1

作者: 472751863    时间: 2020-6-17 16:09
这个后处理很好,
作者: yefei520    时间: 2020-6-17 16:32

这后处理好像设了限制,超过2021年9月28日就用不了

作者: vipdzl    时间: 2020-6-17 17:27
yefei520 发表于 2020-6-17 16:32
这后处理好像设了限制,超过2021年9月28日就用不了

我也不知道.找人定制的...现在退款了后处理还在...反正一修改里面的东西和另保存的话,他定制的都会失效的.等于只能用不能修改.虽然有PUI文件.但感觉跟没有一样.
作者: 雨滴17    时间: 2020-6-17 20:07
谢谢分享
作者: 雨滴17    时间: 2020-6-17 20:09
谢谢分享

作者: 1270002900    时间: 2020-6-17 21:47
这个只有卖家才能修改  给你的这个不是原始的PUI文件 只能查看不能修改的
作者: HJCHANG    时间: 2020-6-17 21:51
可以修改
作者: fdzancc    时间: 2020-6-18 13:58
反向?是左还是右?
作者: vipdzl    时间: 2020-6-18 15:54
fdzancc 发表于 2020-6-18 13:58
反向?是左还是右?

分度头在右.反向.带去除多余角度.
作者: vipdzl    时间: 2020-6-19 18:31
HJCHANG 发表于 2020-6-17 21:51
可以修改

你改了没用..你改了之后处理一下.跟之前不一样..很明显的你改过的会出行号.
作者: HJCHANG    时间: 2020-6-21 10:09
vipdzl 发表于 2020-6-19 18:31
你改了没用..你改了之后处理一下.跟之前不一样..很明显的你改过的会出行号.

不会啊,试了,正反也可以改的,只要功夫深

反

正

作者: ★冰★咖★啡    时间: 2020-6-21 13:37
直接改TCL就行了
作者: ★冰★咖★啡    时间: 2020-6-21 13:58
不过有个问题,退款了还在用后处理是什么意思?
作者: vipdzl    时间: 2020-6-21 15:02
★冰★咖★啡 发表于 2020-6-21 13:58
不过有个问题,退款了还在用后处理是什么意思?

就是我300定制的.发过来用了叫他修改下说要加钱..然后就退款了..就是说这个后处理是他免费做给我的..但我不能修改..用UG来构造器改了保存,,卖家定制的命令就失效了;
作者: vipdzl    时间: 2020-6-21 15:04
HJCHANG 发表于 2020-6-21 10:09
不会啊,试了,正反也可以改的,只要功夫深

我是用UG的构遭器改了.保存后就不行了..
作者: boyish66    时间: 2020-6-22 21:37
谢谢分享,PUI不是原版。
作者: 8989039    时间: 2022-12-1 11:40
谢谢楼主无私奉献
作者: achen91    时间: 2023-4-10 10:17
后处理有时间限制,打开PUI也不对,里面没有定制命令参考
作者: LHNJNHIN    时间: 2023-4-10 10:35
亲测  记事本打开tcl文件  搜索2021年改成2026  就能用了
作者: LHNJNHIN    时间: 2023-4-10 10:41
但是这个后处理第四轴是默认360和-360的大部分机床会有问题 最好是改成99999999和-99999999  

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2