UG爱好者

标题: EMX10.0 F000 新建出错 [打印本页]

作者: jalyqian    时间: 2017-3-11 14:10
标题: EMX10.0 F000 新建出错
安装时应该没问题啊。怎么就不能新建了。B000版本新建却是好用的,求高手解答,谢谢

作者: bluecode*    时间: 2017-3-14 11:01
我原以为只有我一个人会遇上这事,EMX 10 F0000新建会大几率CREO 4强退。

你把EMX 10 B000目录下configuration目录里的四个文件复制到F0000的同样目录下应该就没事了。

文件名:

emx_options.cfg
parameter.cfg
partnames.cfg
project_parameter.cfg

我只复制了project_parameter.cfg就没事了,你可以四个一起然后逐步减少。
作者: long2000i    时间: 2017-3-14 20:55
谢谢了,我也是这样解决了
作者: jalyqian    时间: 2017-3-15 15:31
bluecode 发表于 2017-3-14 11:01
我原以为只有我一个人会遇上这事,EMX 10 F0000新建会大几率CREO 4强退。

你把EMX 10 B000目录下configu ...

好的,万分感谢~~我是直接安装好F000后把整个文件夹拷贝到B000后成功了
作者: UHCFENG    时间: 2017-7-31 11:24
jalyqian 发表于 2017-3-15 15:31
好的,万分感谢~~我是直接安装好F000后把整个文件夹拷贝到B000后成功了

太感謝樓上兄弟的解決辦法
作者: sdgui_ok    时间: 2018-8-5 15:32

谢谢了,我也是这样解决了
作者: 158288074    时间: 2019-6-1 16:59
你好!我的也是这种情况,看了你的回帖我还是没有看明白。可以不可以发一下操作步骤给我。感激不尽!我主要是没有找到四个文件。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2