UG爱好者

标题: CREO2.0问题多多 [打印本页]

作者: 京668_creo    时间: 2012-2-24 13:36
标题: CREO2.0问题多多
{:soso_e154:}安装到这一步 无法添加许可证啊 是软件问题吗?求助 求助
作者: liuxj69*    时间: 2012-2-24 14:33
这个问题好解决,看版主的安装教程就能解决,不过解决了也不能用,
32位的启动就跳掉
64位的不能启动
更可气的是这个版本的安装后还不能卸载
作者: wxf3792*    时间: 2012-2-24 14:41
liuxj69 发表于 2012-2-24 14:33
这个问题好解决,看版主的安装教程就能解决,不过解决了也不能用,
32位的启动就跳掉
64位的不能启动

32位安装后可以打开,还没发现有问题,
64位还不清楚
破解过程和以前的一样
作者: xxd_668    时间: 2012-2-24 14:54
wxf3792 发表于 2012-2-24 14:41
64位还不清楚
破解过程和以前的一样

怎么我的一启动,无论点哪里就马上退出
作者: zhongxinyoujian    时间: 2012-2-24 15:20
安装了也用不了,很不稳定

作者: liuxj69*    时间: 2012-2-24 15:39
64位还不清楚
破解过程和以前的一样

64位的安装后,那个x86e_win64文件夹缺很多文件,以前的任何版本没发现过这种问题
作者: liuxj69*    时间: 2012-2-24 15:47
64位还不清楚
破解过程和以前的一样

这是2.0 F000版的变化,其它还没发现,我是64位版本的

作者: xxd_668    时间: 2012-2-24 16:16
为什么安装好后有的可以用,用的不可以用?我的xp 32位的安装可以了,启动后马上退出。期待解决
作者: 眾生無悔    时间: 2012-2-24 17:42
這是2.0 F000 版的吧;我是2.0 B版可以用吔
作者: 京668_creo    时间: 2012-2-24 20:40
这次出的这个版本虽然界面给人新鲜感 但是存在诸多问题 我折腾了三四遍 以为下载有问题 从新下载了2次 都一样安装不了 到许可证界面就没下文了 看了网友的实感  感觉不怎么样..我卸载了 安装creo1.0m030了 这个倒是蛮不错的 很顺利...
不过还是要感谢 wxf3792 辛苦辛苦 再次致谢了.......
作者: 京668_creo    时间: 2012-2-24 20:41
这次出的这个版本虽然界面给人新鲜感 但是存在诸多问题 我折腾了三四遍 以为下载有问题 从新下载了2次 都一样安装不了 到许可证界面就没下文了 看了网友的实感  感觉不怎么样..我卸载了 安装creo1.0m030了 这个倒是蛮不错的 很顺利...
不过还是要感谢 wxf3792 辛苦辛苦 再次致谢了.......
作者: qiuqiu*    时间: 2012-2-24 21:20

我在115下的不能解压。。。。。。。。。。
作者: 京668_creo    时间: 2012-2-24 23:21
qiuqiu 发表于 2012-2-24 21:20
我在115下的不能解压。。。。。。。。。。

:(我下载了3次 都无法安装
作者: zyh_jingcheng    时间: 2012-2-25 04:25
启动后关闭,请大师解决。谢谢!
作者: dakingwsf*    时间: 2012-2-25 08:03
我安装时也加不了许可证,希望高手们解答!希望和PROE一样能兼容显卡!:lol:lol:lol:lol
作者: 一如既往*    时间: 2012-2-25 08:33
你们大家都比我好,我下载都不能下载成功。丰载成功了,解压也不能解压成功,总提示要其中的一个分卷压缩,可那压缩卷明明有。郁闷。不过我也估到这次CREO的大改动,肯定会是以不稳定的姿态出现。{:soso_e100:}
作者: liudxiao123*    时间: 2012-2-25 09:03
32位的启动就跳掉
作者: liudxiao123*    时间: 2012-2-25 09:04
32位的启动就跳掉
作者: chuyxg*    时间: 2012-2-25 10:28
找不到柔性建模

作者: chuyxg*    时间: 2012-2-25 10:33

nc功能加强了

作者: xxd_668    时间: 2012-2-25 16:02
一如既往 发表于 2012-2-25 08:33
你们大家都比我好,我下载都不能下载成功。丰载成功了,解压也不能解压成功,总提示要其中的一个分卷压缩, ...

把第一个压缩包改名,名字必须一致
作者: ivy123zxj789    时间: 2012-2-25 19:03
安装好后,打开自动退出。我是32位。期待解决
作者: 一如既往*    时间: 2012-2-26 08:46
名字全是一样的,但问题依然存在。期待正式版。
作者: zhongxinyoujian    时间: 2012-2-26 11:23
打开就退出,怎么没有谁解决,ptc是怎样测试他们的软件的,也许他根本就不知道哪有问题,也没有自己的专用测试论坛,这样一来就没什么长进,ptc根本就听不到我们的心声。
作者: 京668_creo    时间: 2012-2-26 12:01
zhongxinyoujian 发表于 2012-2-26 11:23
打开就退出,怎么没有谁解决,ptc是怎样测试他们的软件的,也许他根本就不知道哪有问题,也没有自己的专用测 ...

就这点不好 不能听到 使用者的实际感受 不能吸收使用者的实际要求 这点不如SW做得好
作者: yezihao518*    时间: 2012-2-26 18:53
我都没有下载下来?
作者: yezihao518*    时间: 2012-2-26 19:03
我都没有下载下来?
作者: ldslra    时间: 2012-2-26 20:21
B000版本本身是测试版本的第一个。并且破解是否完整还要另看。
作者: sai*    时间: 2012-2-27 08:54
启动后马上退出
作者: 无心2012    时间: 2012-2-28 10:13
看来问题确实不少,幸亏没装,期待稳定的2.0m版本
作者: dxbrd520    时间: 2012-2-29 19:55
CREO精诚网 www.caxit.com 中国CREO技术领航者
CREO精诚网论坛 www.caxit.com 中国CREO技术论坛
学CREO 就上精诚网 www.caxit.com

作者: haipaopao*    时间: 2012-3-1 14:26
32位的启动就跳掉
64位的不能启动
更可气的是这个版本的安装后还不能卸载
我也是同样的问题
作者: lichee_no1*    时间: 2012-3-1 17:43
我刚才安装了32位的,问题是:
1、启动之后进行任何操作都会闪退。
2、无法正常卸载软件,只得直接删除安装文件夹。
作者: zyldf*    时间: 2012-3-1 17:51
ddddddddddddddddddddddd
作者: 200818    时间: 2012-3-2 12:58
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 鸭毛坏鞋拖    时间: 2012-3-5 07:59
CREO精诚网 www.caxit.com 中国CREO技术领航者
CREO精诚网论坛 www.caxit.com 中国CREO技术论坛
学CREO 就上精诚网 www.caxit.com

作者: 123456*    时间: 2012-3-5 10:46
回家试试看
作者: superkling*    时间: 2012-3-15 11:46
哎,CREO 2.0F000用不了.
期待解决!
作者: 坏球    时间: 2012-3-16 13:07
你将license文件路径复制,粘贴到最下面的方框里,OK

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2