UG爱好者

标题: NX通过曲线组 无法从有多个环的轮廓创建单条曲线 请问怎么处理? [打印本页]

作者: Janseon    时间: 2019-12-2 22:45
标题: NX通过曲线组 无法从有多个环的轮廓创建单条曲线 请问怎么处理?

过曲线组生成网格曲面时警报显示“无法从有多个环的轮廓创建单条曲线,请问怎么处理?

作者: 17625114620    时间: 2019-12-3 07:51
学习学习
作者: lantian0022    时间: 2019-12-3 08:10
只能两根线
作者: wdyswc    时间: 2019-12-3 08:15
不是你这样用的,选中一根线以后,按下鼠标中键,然后再选下一条线,重复就可以了,建议你还是去我要自学网好好把基础学一下
作者: topckey    时间: 2019-12-3 08:27

用艺术曲面试试

作者: Janseon    时间: 2019-12-3 11:41
lantian0022 发表于 2019-12-3 08:10
只能两根线

选择第二根线时就报警,研究了发现是“添加新集”不能自动添加。不知道是什么原因?
作者: Janseon    时间: 2019-12-3 11:46
topckey 发表于 2019-12-3 08:27
用艺术曲面试试

有试,后来发现是“添加新集”无法自动添加,需要每选一根线后手动去点击添加。不知道什么原因?
作者: Janseon    时间: 2019-12-3 13:30
wdyswc 发表于 2019-12-3 08:15
不是你这样用的,选中一根线以后,按下鼠标中键,然后再选下一条线,重复就可以了,建议你还是去我要自学网 ...

求链接
作者: zhangdong1    时间: 2020-6-11 21:52
wdyswc 发表于 2019-12-3 08:15
不是你这样用的,选中一根线以后,按下鼠标中键,然后再选下一条线,重复就可以了,建议你还是去我要自学网 ...

高手,也解决了我的问题
作者: cuituo*    时间: 2022-6-13 16:50
通过曲线组,选中一根线以后,按下鼠标中键,不变绿色,不管用,还是提示:无法从多个环的轮廓创建单挑曲线,用艺术曲面可以创建,中建也管用。 不知道什么原因
作者: 神蛙    时间: 2022-8-16 11:18
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2