UG爱好者

标题: UG8.5.3.3升级到UG8.5.3.3mp1了,加工模块不能用 [打印本页]

作者: 帅哦    时间: 2013-12-15 19:43
标题: UG8.5.3.3升级到UG8.5.3.3mp1了,加工模块不能用
进加工模块就报错

作者: 帅哦    时间: 2013-12-15 20:02
英文版的没事!!

作者: 勤真意切    时间: 2013-12-15 20:04
这个问题没解决,我直接从8.5正式版 升级至8.5.3.3,加工模块也是出错,装了MP1补丁还是出错
作者: 副总经理    时间: 2013-12-15 20:07
勤真意切 发表于 2013-12-15 20:04
这个问题没解决,我直接从8.5正式版 升级至8.5.3.3,加工模块也是出错,装了MP1补丁还是出错

NX8.5.3.3中文界面无法进入加工模块的终极解决方法
http://www.ugsnx.com/thread-24950-1-1.html
作者: 副总经理    时间: 2013-12-15 20:08
看上面的解决方案,清空一下UG软件的缓存参数就可以了。
作者: 帅哦    时间: 2013-12-15 20:17
老叶 发表于 2013-12-15 20:08
看上面的解决方案,清空一下UG软件的缓存参数就可以了。

失效了,链接不上了
作者: Andyheyh    时间: 2013-12-15 23:04
我今天也更新了。好像没问题呢。。正常运行。
作者: JIN_L    时间: 2014-1-27 12:40
帅哦 发表于 2013-12-15 20:17
失效了,链接不上了

这个...你看看...
NX升级8.5.3无法进入加工模块的终极解决方法.zip(226.8KB)

作者: 只有农民工    时间: 2014-2-7 16:44
还好我不是编程的
作者: dzjundzjun*    时间: 2014-9-13 11:54
太感谢了!我正需要……
作者: dzjundzjun*    时间: 2014-9-13 16:42
还是没搞定……
作者: COOLME    时间: 2016-1-15 15:44
升级nx8.5.3.3时,LOCALIZATION 没有覆盖完全,这是由于升级包部分文件可能损坏......无法完全读取虚拟光驱里的升级文件......我在win10系统下遇到此种情况,之前win8系统没有遇到......寻找新的升级包试试看

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2