UG爱好者

标题: 在圆柱曲面上画等深等宽的密封胶槽 [打印本页]

作者: wenailin    时间: 2019-4-24 17:16
标题: 在圆柱曲面上画等深等宽的密封胶槽

大家好,请问如何在圆柱曲面上画等深等宽的密封胶槽,O型圈:∅19(内径)X2.65,可以在四轴上加工不会过切,现在客户提供的图画的有问题,要自己重画

作者: zinger*    时间: 2019-4-24 17:19
你倒是说细一点啊,语言组织一下,这么描述词不达意,听的人不知所云
作者: zinger*    时间: 2019-4-24 17:24
是这样吗

作者: wenailin    时间: 2019-4-24 18:35
zinger* 发表于 2019-4-24 17:24
是这样吗

是这样,但四轴加工侧面时刀尖不会过切底部
作者: wenailin    时间: 2019-4-24 19:17
wenailin 发表于 2019-4-24 18:35
是这样,但四轴加工侧面时刀尖不会过切底部

怎么画的,能指教一下吗
作者: wenailin    时间: 2019-4-24 19:19
zinger* 发表于 2019-4-24 17:24
是这样吗

怎么画的,能指教一下吗
作者: 正宗金大侠    时间: 2019-4-24 19:52
3D发上来吧。。。。。。
作者: 88girl    时间: 2019-4-24 21:11
我说句话,这样设计的密封圈起不到什么作用,如果是轴密码,还是推荐环轴挖槽密封。如果是密封孔,在孔段挖密封槽
作者: bkhs_he    时间: 2019-4-24 22:10
画好线。投影上去,再拉伸就好了
作者: 唯雨清风笑我狂    时间: 2019-4-24 22:38
同意 楼上的 用投影 把线投影到圆柱面上 再用偏置区域面就可以了
作者: zinger*    时间: 2019-4-25 08:36
wenailin 发表于 2019-4-24 19:19
怎么画的,能指教一下吗

缠绕,分割面,偏置面
作者: wenailin    时间: 2019-4-28 08:25
88girl 发表于 2019-4-24 21:11
我说句话,这样设计的密封圈起不到什么作用,如果是轴密码,还是推荐环轴挖槽密封。如果是密封孔,在孔段挖 ...

听客户说这是阀体,控制开关用的
作者: wenailin    时间: 2019-4-28 08:26
bkhs_he 发表于 2019-4-24 22:10
画好线。投影上去,再拉伸就好了

好的,谢谢
作者: wenailin    时间: 2019-4-28 08:27
唯雨清风笑我狂 发表于 2019-4-24 22:38
同意 楼上的 用投影 把线投影到圆柱面上 再用偏置区域面就可以了

好的,谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2