UG爱好者

标题: 孔太多了,一张图放不下,如何把制作好的孔表移动到新建的图纸页上? [打印本页]

作者: 鸣动智能    时间: 2019-3-4 19:16
标题: 孔太多了,一张图放不下,如何把制作好的孔表移动到新建的图纸页上?
孔太多了,一张图放不下,如何把制作好的孔表移动到新建的图纸页上,现在我复制走孔表上面的孔位标注就不见了???在网上搜索好久没找到怎么解决,跪求大神解答,感激不尽

作者: Sky盖在路上    时间: 2019-3-4 20:33

新建一张图纸页,选中要移动到新建的图纸页上的表格,剪切“Ctrl+X"然后粘贴过去就可以了

作者: 鸣动智能    时间: 2019-3-4 20:39
Sky盖在路上 发表于 2019-3-4 20:33
新建一张图纸页,选中要移动到新建的图纸页上的表格,剪切“Ctrl+X"然后粘贴过去就可以了

谢谢你的回答。但是我复制或剪切到别图纸页之后,原来图纸页的孔编号的标注就不见了
复制图层也不行,原来图上的孔编号也会不见
作者: Sky盖在路上    时间: 2019-3-4 20:51
鸣动智能 发表于 2019-3-4 20:39
谢谢你的回答。但是我复制或剪切到别图纸页之后,原来图纸页的孔编号的标注就不见了
复制图层也不行,原 ...

那只能调整下图纸比例了,或者选个大点的纸张比如A2的
作者: echo101601    时间: 2019-3-4 21:28
建立空表的时候不是有选项可以选择显示不了的时候自动到另外的图纸页
作者: 鸣动智能    时间: 2019-3-5 08:48
echo101601 发表于 2019-3-4 21:28
建立空表的时候不是有选项可以选择显示不了的时候自动到另外的图纸页

没有这个选项啊
作者: 鸣动智能    时间: 2019-3-5 08:48
Sky盖在路上 发表于 2019-3-4 20:51
那只能调整下图纸比例了,或者选个大点的纸张比如A2的

好吧  谢谢
作者: echo101601    时间: 2019-3-5 11:16
默认就是不用更改
作者: Alex007ms    时间: 2019-11-20 14:23
可以直接调整图纸尺寸的,调大一点就行了
作者: 萧子逸    时间: 2019-12-30 14:01
第一张图纸,只出三视图和孔序号,把孔表放到图框外面。第二张图纸,把三视图比例调的很小,留出空间放孔表就好了。
作者: jch2013    时间: 2020-9-15 17:06
鸣动智能 发表于 2019-3-4 20:39
复制图层也不行,原 ...

我都是用标准A4出图,放不下的孔表就放到另张图纸,把孔表剪切到另张图纸
作者: jch2013    时间: 2020-9-15 17:07
孔编号标注还是在的

作者: jch2013    时间: 2020-9-15 17:14

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2