UG爱好者

标题: vericut安装出现LicenseTool已停止工作 [打印本页]

作者: 396911220*    时间: 2019-2-23 12:35
标题: vericut安装出现LicenseTool已停止工作

各种版本安装,都会出现LicenseTool已停止工作这个问题,什么管理员身份运行,还有超级管理员运行都试过了啊! 没有用!求大神帮忙解决,已经好几年了,就是装不上这个软件!  最后我研究发现问题出在安装包里的LicenseTool.exe这个文件,只要我已打开这个文件就会出现LicenseTool已停止工作,我把这个文件发到别的电脑上打开没问题,所以我想问题可能还是出在系统上,求大神帮忙解决!在此谢过!

作者: 396911220*    时间: 2019-2-26 14:17
自己顶一下,求大神帮忙!
作者: 水良/fendou    时间: 2019-3-17 11:23
遇到同样的问题!
作者: jixie人    时间: 2019-6-23 11:32
同样问题,求知道的好心大神帮帮忙。
作者: zhongguo56    时间: 2019-7-13 11:55
我也装好了,补充一下我安装的过程
首先1.设置口令:先把cgtech.lf文件的位置要放在C:\ProgramData\CGTech\license目录下;
这个目录本身是个隐藏目录,在安装好许可文件后自然就会生成,必须要在文件夹的查看选项里开启显示隐藏文件C:\ProgramData\CGTech目录才会显示,而此目录下的license文件夹原始状态是空的。这时候把cgtech.lf文件复制粘贴到license文件夹里。注意!一定不要关闭此文件夹!!!
然后继续
2.下载附件,解压后放入本机文件安装目录C(或D):\Program Files\CGTech\License Server\目录下;
这个是你安装license server-install时的安装路径,也就是许可服务器的目录
3.按附图1,找到本机cmd.exe文件位置,右键以管理者身份运行;
4.按附图2,找到本机安装目录C(或D):\Program Files\CGTech\License Server;然后CMD输入指令cd/d c:\Program Files\CGTech\License Server\
5.输入1.bat,会有字符出来,然后提示按任意键继续
6.再输入2.bat,这时候会跳出白色窗口,我的会提示“licenseTOOL已停止工作”错误,不用管。别点关闭,检查下第1步里的license文件里是不是还有cgtech.lf文件。我这里是显示没有。复制粘贴过去一个。然后点关闭白色窗口
稍等cmd窗口会有一大串的字符开始跳动。不用管。耐心等待。我这里cmd窗口是出现按任意键结束的时候,我按了个键就自动关闭了。
7.重复3。4步都运行3.bat。
我打开软件一切正常。
参考这个  VERICUT7.4.1win8/10安装成功(附口令安装教程)
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2078230
作者: 袁-UG    时间: 2019-11-24 18:17
参考以下这个方法
http://www.ugsnx.com/thread-262454-1-1.html

作者: ssspanzer157    时间: 2020-4-7 22:19
zhongguo56 发表于 2019-7-13 11:55
我也装好了,补充一下我安装的过程
首先1.设置口令:先把cgtech.lf文件的位置要放在C:\ProgramData\CGTech ...

没用,以管理员身份运行了还是提示不是管理员
作者: 18622375016    时间: 2020-6-27 15:42
这个我也遇到过,那个停止工作的窗口出来后 你先不要点关闭,把那2个和谐的文件正常安装,都安装好了以后在点击关闭程序。系统会自动检测你安装的文件,不知道你的行不行 ,我的就是这么解决的
作者: adolf    时间: 2021-5-5 21:23
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... ghlight=LicenseTool
请参考这位大神的思路,我已成功搞定
作者: 空中飞舞的花絮    时间: 2021-5-12 11:16
楼主可不可以分享下安装包...

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2