UG爱好者

标题: UG12.0中出现所有的指令突然之间变成灰色 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2018-10-4 20:28
标题: UG12.0中出现所有的指令突然之间变成灰色
我在使用UG12.0中出现所有的指令突然之间变成灰色的了,不能进行任何操作这样的情况出现的频率比较高

作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2018-10-4 20:29
求赐招
作者: 348527760    时间: 2018-10-4 23:23
升级到更新版就可以了。
作者: ghb123    时间: 2018-10-5 09:12
这问题很坑人。升级到最新没有用。目前无解。是因浩强外挂引起的,删掉外挂即可
作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2018-10-5 10:31
ghb123 发表于 2018-10-5 09:12
这问题很坑人。升级到最新没有用。目前无解。是因浩强外挂引起的,删掉外挂即可

真的是因为浩强外挂引起的吗?我正好安装了浩强外挂,你这么一说好像我只安装星空的时候是没有这样的问题过。如果真的是因为浩强的关系那只能舍弃不用了
作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2018-10-5 10:33

对了,我还想请教一下,难道不用浩强外挂只是安装了浩强也会这样吗?其实我浩强外挂只是用了其中一两个功能而已的
作者: ghb123    时间: 2018-10-6 15:59
柏拉图的永恒* 发表于 2018-10-4 20:29
求赐招

安装不用也会出现这个问题的,我之前也被坑死了。只能选用其它外挂代替这一两个功能了
作者: 身心自在    时间: 2018-10-7 16:03
我用星空外挂也经常出现这个问题
作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2019-1-22 17:46
身心自在 发表于 2018-10-7 16:03
我用星空外挂也经常出现这个问题

关键是怎么解决,不用外挂的话确实也不现实的
作者: 柏拉图的永恒*    时间: 2019-1-22 19:51
ghb123 发表于 2018-10-6 15:59
安装不用也会出现这个问题的,我之前也被坑死了。只能选用其它外挂代替这一两个功能了

你用什么外挂代替了星空浩强外挂???
作者: ghb123    时间: 2019-1-23 05:23
柏拉图的永恒* 发表于 2019-1-22 19:51
你用什么外挂代替了星空浩强外挂???

我现在用的是燕秀,星空,胡波,现在就差一个功能了,就是刀路转曲线的功能,用时就安装优品即可
作者: 无名高手    时间: 2019-2-27 13:48
作者: 刘心开    时间: 2019-4-21 00:19
你应该是用了加工模 块,刀路重新计算一下就没问题了,跟外挂没有关系。
作者: 刘心开    时间: 2019-4-21 00:22
重新计算一下刀路就可以,跟外挂无关
作者: 刘心开    时间: 2019-4-21 00:23
重新计算一下刀路就可以,跟外挂无关
作者: 刘心开    时间: 2019-4-21 10:50

把刀路重新计算一下就可以了,不是外挂的问题。
作者: ghb123    时间: 2019-4-21 14:25
刘心开 发表于 2019-4-21 10:50
把刀路重新计算一下就可以了,不是外挂的问题。

任何操作都不行。更别说重算刀路了
作者: 刘心开    时间: 2019-4-21 15:35
ghb123 发表于 2019-4-21 14:25
任何操作都不行。更别说重算刀路了

我昨天碰到这个问题就是这样解决的,你在刀路上右键有弹出菜单,可以重新生成的。一生成整个所有命令就激活了。
作者: sikivit    时间: 2021-10-8 16:44
我用的是燕秀外观,也出现这种情况

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2