UG爱好者

标题: 想请教下画动涡盘的渐开线表达式是什么 [打印本页]

作者: 进不止    时间: 2018-9-28 11:57
标题: 想请教下画动涡盘的渐开线表达式是什么
想请教下画动涡盘的渐开线表达式是什么

作者: 柳园花匠*    时间: 2018-9-28 12:19

渐开线有多种,你要的是哪一种?最好附要求,几个文字很难猜是那种渐开线!

作者: 进不止    时间: 2018-9-28 13:03
柳园花匠* 发表于 2018-9-28 12:19
渐开线有多种,你要的是哪一种?最好附要求,几个文字很难猜是那种渐开线!

就是你这种的,我不知道渐开线的表达式。能教一下吗?
作者: 进不止    时间: 2018-9-28 13:26
柳园花匠* 发表于 2018-9-28 12:19

这个图的PRT文件能上传给我吗?
作者: 柳园花匠*    时间: 2018-9-28 14:07
进不止 发表于 2018-9-28 13:26
这个图的PRT文件能上传给我吗?

这个不给你,因为是一个生产零件,请谅解。

你把你的要求讲清楚,才好作答。
作者: 进不止    时间: 2018-9-28 14:42
柳园花匠* 发表于 2018-9-28 14:07
这个不给你,因为是一个生产零件,请谅解。

你把你的要求讲清楚,才好作答。

我主要是需要这个渐开线的表达式,我自己输进去后出来的总是一条直线。我把参数发一下 你能帮我写一下表达式吗?[C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 进不止    时间: 2018-9-28 14:43
进不止 发表于 2018-9-28 14:42
我主要是需要这个渐开线的表达式,我自己输进去后出来的总是一条直线。我把参数发一下 你能帮我写一下表 ...

这个是渐开线要求

作者: 柳园花匠*    时间: 2018-9-28 16:17
进不止 发表于 2018-9-28 14:43
这个是渐开线要求

你这个参数不明,可能为三条曲线。请上传图纸,才可辨明到底几圈。
作者: 进不止    时间: 2018-9-28 21:11
柳园花匠* 发表于 2018-9-28 16:17
你这个参数不明,可能为三条曲线。请上传图纸,才可辨明到底几圈。

抱歉因为图纸不是我的,所以我没权利发出来,产品外形和你发的那个图一模一样。我主要是想自己把这个表达式写出来
作者: 柳园花匠*    时间: 2018-9-28 22:57
进不止 发表于 2018-9-28 21:11
抱歉因为图纸不是我的,所以我没权利发出来,产品外形和你发的那个图一模一样。我主要是想自己把这个表达 ...

哦……你原来也是在帮别人,没必要那么辛苦。
作者: 进不止    时间: 2018-9-29 08:08
柳园花匠* 发表于 2018-9-28 22:57
哦……你原来也是在帮别人,没必要那么辛苦。

你的这个渐开线表达式能发我看下吗?不要你的PRT文档
作者: 柳园花匠*    时间: 2018-9-29 08:12

在百度中查一下“涡状线"表达式,一切你都明白了。
作者: 进不止    时间: 2018-9-29 09:52
柳园花匠* 发表于 2018-9-29 08:12

谢谢了
作者: 1078244725    时间: 2020-1-5 11:38
你好,可以加我QQ么?1078244725。想讨论下UG涡旋建模加工
作者: 1078244725    时间: 2020-1-5 11:41
柳园花匠* 发表于 2018-9-29 08:12

可以加我QQ么,UG涡旋盘建想请请教你。1078244725
作者: Apersonisme    时间: 2020-1-6 09:11
这样吗???

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2