UG爱好者

标题: 有没有编程的大神 帮忙解决下倒扣问题 谢谢了 [打印本页]

作者: cy1992    时间: 2018-7-3 21:14
标题: 有没有编程的大神 帮忙解决下倒扣问题 谢谢了
如标题 用35r5的T型刀 刀杆的直径是20 刀刃长10 上下R5   要加工的面如图1.图2 箭头所指向的倒扣面 只能按文件的基准装夹 出的刀路类似于图3和图4  图3.4是一刀过的 要出的刀路在这个基础上还要能30丝一刀往下层切  望大神帮帮忙 谢谢了 或者联系QQ 490932680 有红包 小意思
作者: cy1992    时间: 2018-7-4 12:57
补充图

1.prt

348.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

作者: 《堂而皇之》    时间: 2018-7-4 15:29
这种活的加工思路不对,图1.2和3.4是两种类型的零件,不能用图3.4的方法加工,肯定撞刀
作者: cq212706    时间: 2018-7-4 16:11
是这样的吗附图

补充内容 (2018-7-5 14:18):
实际加工中清不了角的。可多轴或分面几次加工。刀路仅参考。

作者: cy1992    时间: 2018-7-5 14:43
cq212706 发表于 2018-7-4 16:11
是这样的吗附图

补充内容 (2018-7-5 14:18):

是的 能把文件发我看下吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2