UG爱好者

标题: win8怎样才能正确安装UG NX8.0呀,求大神指导!!! [打印本页]

作者: pengyunyao1988*    时间: 2013-7-3 11:19
标题: win8怎样才能正确安装UG NX8.0呀,求大神指导!!!
win8怎样才能正确安装UG NX8.0呀,求大神指导,工作上要用,急求,跪谢!!!

作者: 阿道夫*    时间: 2013-7-3 20:09
谢谢分享
作者: 阿道夫*    时间: 2013-7-3 20:10
和win7没什么区别。

作者: pengyunyao1988*    时间: 2013-7-4 11:16
阿道夫 发表于 2013-7-3 20:10
和win7没什么区别。

我安装的是8.0.0.25版的,在XP上和win7上都是没有人很问题的,在win8上就出问题了,是系统问题吗?
作者: 阿道夫*    时间: 2013-7-4 12:10
是什么问题?传个图片看看才知道。
作者: pengyunyao1988*    时间: 2013-7-4 13:44
阿道夫 发表于 2013-7-4 12:10
是什么问题?传个图片看看才知道。

就是这个原因,然后升级好像也没用,不知道怎么回事儿,到时候搞个8.5的看看,win8能兼容不

作者: 阿道夫*    时间: 2013-7-4 22:35
pengyunyao1988 发表于 2013-7-4 13:44
就是这个原因,然后升级好像也没用,不知道怎么回事儿,到时候搞个8.5的看看,win8能兼容不

我装的是双系统.win7和win8企业版,win8里面的4.0 ,7.0 ,7.5, 8.0, 8.5都正常,反而win7下的8.0会出现你那种情况,据说是IE10惹的祸,把IE10最近的升级补删出,或用原来的IE9.但win8不可能去用IE9.
作者: dhyana*    时间: 2013-8-31 20:10
同求啊,装好久了
作者: tianlu16688*    时间: 2013-9-3 17:00
我装上了,WIN8 64位.需要升级一下就能用

作者: 模具建模    时间: 2014-1-4 22:54
tianlu16688 发表于 2013-9-3 17:00
我装上了,WIN8 64位.需要升级一下就能用

请问要怎么升级呢?我也是装了停止工作,按网上的安装教程装的,求解,先谢过

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2