UG爱好者

标题: UG NX12.0是史上最烂的一个版本,就是一个坑,错误是致命的 [打印本页]

作者: lv007    时间: 2017-12-20 09:17
标题: UG NX12.0是史上最烂的一个版本,就是一个坑,错误是致命的

无法保存.无法打开图档致工作白费,这些都是致命的错误,史上从来没有一个版本比12有更多的问题.告戒大家暂时不要再使用12工作,待有解决补丁了再使用.

另外没有连续使用15天以上的人请不要随意说我没遇到过,我的没问题,不是软件问题,是你操作问题等随意评论。网上这么多人反映无法保存,无法打开图档,内存违例等就是空穴来风吗?你们想想之前10.0 9.0 8.0 7.5 6.0这些版本出来时有这么多人反映问题吗?

作者: bingbwang    时间: 2017-12-20 09:19
最新版本,可能是破解不好吧
作者: jh_rabbit521*    时间: 2017-12-20 09:20
这个错误本身就不是软件的问题,保密就别发
作者: 随凨木马    时间: 2017-12-20 09:46
NX12错误的确挺多的。
作者: cx1188cxcxcx    时间: 2017-12-20 09:55
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 胡萝卜须    时间: 2017-12-20 10:26
你要是使用正版你说这话我绝对支持你。

使用盗版就别比比
作者: a576818838    时间: 2017-12-20 10:43
大部分公司用UG7.5  8.0  8.5的比较多。UG10.0也多,用于实战中大型公司的也少。
作者: easonchan*    时间: 2017-12-20 10:44
用起挺顺手的,目前还没出现任何问题。

作者: tomilyzhx    时间: 2017-12-20 10:45
从UG12出来用到现在,还真没出现过你说的打开和保存文件出错的问题,内存违例倒是出现过一次。
现在都准备打11卸载了。
我用的是win10原版iso,再破解的。
作者: pjw363701    时间: 2017-12-20 10:57
没遇见过 我一般隔个5分钟左右就保存一次.养成习惯了 也不怕软件崩溃
作者: 习惯le孤单    时间: 2017-12-20 11:18
首先,如果你是用的破解软件,很多问题可能是破解时出现的,所以,对于UG软件的问题,我们并没有多大发言权,因为,我们用的是盗版,也许正版没问题
作者: andy1414    时间: 2017-12-20 11:35
嚇死我了!從出來用到現在還沒出現過,不知道以後會怎樣?
不過真出現還真是做白工

作者: whinnyjia    时间: 2017-12-20 11:43

够15天以上了么?
内存违例基本上都是操作系统本身有问题,再加上破解方法可能有问题,我的系统从8.0到12.0都未出过你这种问题!
记不清有多少年不出现不能保存的故障了。

作者: duanbo0830ug    时间: 2017-12-20 11:47
从发布第二天用到现在画图编程没遇到过你说的问题
作者: ~卖女孩的小火柴~    时间: 2017-12-20 12:03
我也遇到了几次,烦得要死,貌似都是复制之前的刀路,粘贴到12.0,有几率会出现这个报警,现在电脑里面的图档有12,的,有10的,12的还不能删除,哎!希望有段更新能解决这个问题!
作者: ~卖女孩的小火柴~    时间: 2017-12-20 12:04
现在12的删了,好多图档打不开,不删,只能留着,坚持用10编程。
作者: 123咳咳    时间: 2017-12-20 12:07
目前最严重BUG框选有延迟啊啊啊啊!!!!这样设定从NX11开始的真不知道西门子怎么想的。严重及其特别相当巨特码贼集儿扒影响操作!!!!
作者: 李家老九    时间: 2017-12-20 12:25
基本出现的问题都解决啦,最后总结出来,不是软件问题太多,是自己UG知识太少!
作者: 7507404*    时间: 2017-12-20 12:25
老铁,用盗版就不要想完美了,你没花钱买啊,至少我10.0倒12.0从来没出现过这些问题,内存违列你电脑配置好吗?
作者: 7507404*    时间: 2017-12-20 12:25
老铁,用盗版就不要想完美了,你没花钱买啊,至少我10.0倒12.0从来没出现过这些问题,内存违列你电脑配置好吗?
作者: 逆光、    时间: 2017-12-20 12:28
我办公电脑经常遇到不能保存,按CTRL+S更是容易出现,所以就点击保存图标,这两个方法来回搞两三次就保存成功了,
我家里的却没有任何问题,非常稳定。
作者: tankunningug5    时间: 2017-12-20 12:36
我一直在用没有这个错误噢!!!
作者: C-罗纳尔多    时间: 2017-12-20 12:36
笑而不语
作者: whinnyjia    时间: 2017-12-20 12:43
830001错误在NX11.0中也会出现。
http://www.ugsnx.com/thread-174418-1-1.html
作者: shiwen117    时间: 2017-12-20 12:55
我的12.0经常会出现,退出应用模块UG_APP_MANUFACTURING时出错。正在进入基本环境-NX12报警信息。画好模型,编程弄好,却不可以保存。
作者: 深蓝色__海    时间: 2017-12-20 13:21
NX12错误的确挺多的。
作者: 王王小龙    时间: 2017-12-20 13:59
人品问题
作者: hyc940429    时间: 2017-12-20 14:07
用了20天了 没出现过楼主说的情况

作者: jh_rabbit521*    时间: 2017-12-20 17:24
jh_rabbit521* 发表于 2017-12-20 09:20

去搜我的帖子吧,这个问题是解决掉了,不是软件的问题
作者: 0571*    时间: 2017-12-20 17:48
我每次都有提示说有问题,但不影响使用就没管。
作者: chenguang_3344    时间: 2017-12-20 18:40
没有问题  是你自己的问题   换换系统
作者: 冰之火*    时间: 2017-12-20 19:26
whinnyjia 发表于 2017-12-20 11:43
够15天以上了么?
内存违例基本上都是操作系统本身有问题,再加上破解方法可能有问题,我的系统从8.0到1 ...

请教一下,用什么系统比较好呢? 我从7.0用就有这种情况了 ,一直都没解决!
作者: 冰之火*    时间: 2017-12-20 19:30
jh_rabbit521* 发表于 2017-12-20 17:24
去搜我的帖子吧,这个问题是解决掉了,不是软件的问题

正面解决,能发个链接吗?

作者: whinnyjia    时间: 2017-12-20 19:58
冰之火* 发表于 2017-12-20 19:26
请教一下,用什么系统比较好呢? 我从7.0用就有这种情况了 ,一直都没解决!

我现在用WIN10专业版及专业工作站版,UG的各个软件运行正常。
作者: wab071105    时间: 2017-12-20 21:24
确实不太好用,对12.0过于高估了
作者: LF194508    时间: 2017-12-20 21:44
确实有这些问题,还有就是显示有问题,不知什么时候有补丁。
作者: 潜水中.......    时间: 2017-12-21 08:38
我遇到的最大问题就是 拉伸后 拉伸的东西选择不了 真蛋疼啊
作者: 灰色轨迹*    时间: 2017-12-21 09:01
经常遇到起,用一用的就灰了,不能关,不能存,但我习惯随时保存,无所谓
作者: 天上*    时间: 2017-12-21 09:23
用起挺顺手的,目前还没出现任何问题。

作者: 展望未来*    时间: 2017-12-21 09:40
是有这个问题待解决
作者: 只手遮天*    时间: 2017-12-21 10:03
duanbo0830ug 发表于 2017-12-20 11:47

顶你个肺啊
作者: 冰之火*    时间: 2017-12-21 16:42
whinnyjia 发表于 2017-12-20 19:58
我现在用WIN10专业版及专业工作站版,UG的各个软件运行正常。

谢谢解答 不过系统听起来好难的东西,
作者: whinnyjia    时间: 2017-12-23 15:18
冰之火* 发表于 2017-12-21 16:42
谢谢解答 不过系统听起来好难的东西,

赶快更新到MP1试试,本补丁说明已修复830001问题。
作者: mwg*    时间: 2017-12-23 15:33
没感觉就烂到不可用的地步,只要有两个补丁以后就没有多大问题了。一般工作是没有问题的,只是在一些专业的问题方面好象差点,不过与电脑有一定的关系。
作者: lv007    时间: 2017-12-23 15:46
有些人真是可笑,说一直用没有问题,现在MP01补丁都出来了,就是说官方承认有这些问题了,有些人就是瞎说误导别人。
作者: 没大没小    时间: 2017-12-23 17:20
用15天就可以发这么劲爆的标题?
作者: 蓝色火焰*    时间: 2017-12-23 17:32
我同意楼主的观点,不想多做评论,编程就别用了,不稳定不安全,用11吧,相对稳定点。
作者: 蓝色火焰*    时间: 2017-12-23 17:40
10.0用起来感觉不爽,具体哪里忘了,现在用11还比较靠谱,12使用过不推荐大大小小问题烦人,各人自己选吧,这只是个人观点,爱用那个版本随意,毕竟使用场景不同问题不尽相同。
作者: 一如既往_creo    时间: 2017-12-25 13:51
现在12最新的补丁是哪个,问问大家。去坛里搜还真花时间
作者: fhai0129    时间: 2017-12-25 21:21
http://www.ugsnx.com/thread-190127-1-1.html
作者: 街角Guitar_man    时间: 2018-3-8 15:19
作者: baidedahuoji    时间: 2018-3-8 15:59
我的12.0挺好
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2018-3-14 22:31
唉~~~~这是真的。。。。。前几天我就碰到了~~~没把我给急死.....机智的我立马百度,还是在论坛里找到了解决方法。    把UG12升级到PM版本就好了,论坛有PM2版本的升级包,可以自己搜索下载
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2018-3-14 22:32
打错了,是MP版本.......
作者: jh_rabbit521*    时间: 2018-3-15 08:29
jh_rabbit521* 发表于 2017-12-20 09:20

我用到现在也没有出现问题,别一有问题就说这个最烂那个最烂的,不想办法解决问题
作者: seang*    时间: 2018-3-18 19:19
胡萝卜须 发表于 2017-12-20 10:26
你要是使用正版你说这话我绝对支持你。

使用盗版就别比比

正版路过,没有遇到过任何软件问题
作者: 王王小龙    时间: 2018-3-19 09:11
我的真没问题,人品不行吧,说的还好像好有道理一样,我从可以下载到现在,只有12.0,低版本的我全删了,不需要你信,也不需要向你证明什么,没有意义,也不和你争论什么。
作者: 王王小龙    时间: 2018-3-19 09:14
另外,我看过你的所有点评,感觉你……暂时找不到形容词,就好像是你什么都知道一样,感觉你遇到的问题是真问题,别人遇到 的问题就是没有思考过的一样,好自我啊
作者: qiaoling88    时间: 2018-4-20 09:55
操作原因造成的
作者: zqs205*    时间: 2018-4-21 11:24
发我看一下,我公司是正版
作者: zqs205*    时间: 2018-4-21 11:24
发我看一下,我公司是正版
作者: apple2068    时间: 2018-5-30 11:41
白用人家的软件,还要在这喷人家!!真贱!!!又没人逼你用啊!!!不好用不用啊!!!!
作者: apple2068    时间: 2018-5-30 11:42
duanbo0830ug 发表于 2017-12-20 11:47

那家伙是个二货!!!白用人家的软件,还要在这喷人家!!真贱!!!又没人逼他用啊!!!不好用不用啊!!!!
作者: lv007    时间: 2018-5-30 11:54

作者: liengc    时间: 2018-7-18 10:17
我都快用一年了,技术不行赖软件不行。不管什么软件还得靠人用。
作者: key10099    时间: 2018-10-22 11:20
我也遇到过 ,客户发来的个别装配图 分离不开,PROE,就可以

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2