UG爱好者

标题: 叶片多轴加工,求高手,版主帮我看看这!!!!! [打印本页]

作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2013-5-31 20:45
标题: 叶片多轴加工,求高手,版主帮我看看这!!!!!
这叶片我们公司马上开始生产咯,求高手帮我看看我这刀路对不对哇。。。。。。。
admi0CCCEAA4fny7.rar(567.98KB)

如果能説哈工艺就更好咯。。。。。。。

作者: gaorui2011*    时间: 2013-5-31 21:41
前十有我,有我必火!支持
作者: 今夜明天*    时间: 2013-5-31 22:47
怎么没有开粗刀路。最好先用固定轴开粗
作者: 木秀锈于林    时间: 2013-6-1 08:29
嘿嘿,这个是铝叶片吧!
五轴程序应该很好做,现在在上班,7.5打不开,回去帮你看看
你们第一次做吧,工艺也没什么,
注意一点就行了,就是工件的装夹
首先把叶跟(齿) 和型面后缘先做两个延伸的工艺头,大小一致,长短够装夹就行,叶冠(型面后缘延伸的工艺头)和叶根(工艺头) 打上中心孔,五轴的时候 做个自定心夹具,后边尾顶顶住,就可以干了
当然叶根也可以考虑齿定位,开粗也可3轴或者 磨完齿直接五轴,最后 锯掉两端头,在精铣下就可以了!

作者: chenchen_110*    时间: 2013-6-1 08:37
这刀路能上机?
作者: Andyheyh    时间: 2013-6-1 11:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 忘川123*    时间: 2013-6-1 12:06
高科技哦!学习学习!!!!!!!!!!!!!!
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2013-6-1 21:39
chenchen_110 发表于 2013-6-1 08:37
这刀路能上机?

说哈呗,哪有问题?、??
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2013-6-1 21:40
chenchen_110 发表于 2013-6-1 08:37
这刀路能上机?

说哈呗,,哪有问题?????
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2013-6-1 21:41
UGYANG 发表于 2013-6-1 08:29
嘿嘿,这个是铝叶片吧!
五轴程序应该很好做,现在在上班,7.5打不开,回去帮你看看
你们第一次做吧,工艺 ...

这不是铝件,材料还有点硬。是南航公司的。。。。。高手就是等你的帮助哇......
作者: 木秀锈于林    时间: 2013-6-6 21:35
http://www.ugsnx.com/forum-114-1.html
这个 我做的!
作者: luwei515447    时间: 2014-4-29 23:15
和呵呵呵呵呵呵
作者: luwei515447    时间: 2014-5-14 21:07
楼主可否发个叶片清根的四轴UG图档啊 清根面带角度的
作者: woshishen007    时间: 2014-6-11 16:48
好贴必顶,学习了~~~
作者: dascy*    时间: 2017-1-8 21:09
我们专业做叶片的可以联系我

作者: dascy*    时间: 2017-1-8 21:10

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2