UG爱好者

标题: vericut 里的机床模型文件可以通过某种方式转化到catia里使用吗? [打印本页]

作者: aspen_yang*    时间: 2017-7-9 15:47
标题: vericut 里的机床模型文件可以通过某种方式转化到catia里使用吗?
如题,CATIA里面现成机床文件实在太少了。也许是异想天开。但万一有人知道呢?

作者: 满天星陈    时间: 2017-7-9 17:42
可以啊  VT输出stl    然后catia 导入   我导入过UG
作者: aspen_yang*    时间: 2017-7-10 08:10
满天星陈 发表于 2017-7-9 17:42
可以啊  VT输出stl    然后catia 导入   我导入过UG

谢啦,能稍微详细一点吗," VT输出stl"?
作者: 满天星陈    时间: 2017-7-10 19:49
好像有个另存模型    那次本来是输出切削后的模型导入UG比较  无意中发现 机床文件也倒出去了    你可以将UG机床文件直接导入Catia
作者: aspen_yang*    时间: 2017-7-10 19:59
满天星陈 发表于 2017-7-10 19:49
好像有个另存模型    那次本来是输出切削后的模型导入UG比较  无意中发现 机床文件也倒出去了    你可以将U ...

好的,谢谢,空了试下看。

作者: aspen_yang*    时间: 2017-7-27 16:27
满天星陈 发表于 2017-7-10 19:49
好像有个另存模型    那次本来是输出切削后的模型导入UG比较  无意中发现 机床文件也倒出去了    你可以将U ...

你好你记得vericut 的版本吗?我VERICUT 8.0.3好像没有这个功能。
作者: 满天星陈    时间: 2017-7-27 18:54
aspen_yang 发表于 2017-7-27 16:27
你好你记得vericut 的版本吗?我VERICUT 8.0.3好像没有这个功能。

你可以用UG里面的  不一定非得用VT的  我的版本是7.4
作者: 满天星陈    时间: 2017-7-27 18:55
aspen_yang 发表于 2017-7-27 16:27

[url=]附件[/url]

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2