UG爱好者

标题: UG9.0艺术曲面提示一些截面不是G0或者是坏的 [打印本页]

作者: 拥抱太阳的我    时间: 2016-3-31 21:50
标题: UG9.0艺术曲面提示一些截面不是G0或者是坏的
UG9.0中的艺术曲面,使用时提示说   一些截面不是G0或者是坏的,  这句话是什么意思?画了一个直径为50的园,又画了一个弧线,对称过来的

作者: 酱爆*    时间: 2016-4-1 09:10
第1种方法:扫掠~中间曲线做引导线,两个圆做截面线。另外选截面线的时候注意方向。
第2种方法:截面体-直径 选曲线做引导线。然后根据提示输入起点和终点圆的直径就可以了。
作者: 顺兴隆*    时间: 2016-4-1 10:54
直接扫掠就可以了,不必要用艺术曲面来做
作者: 拥抱太阳的我    时间: 2016-4-1 21:05
酱爆 发表于 2016-4-1 09:10
第1种方法:扫掠~中间曲线做引导线,两个圆做截面线。另外选截面线的时候注意方向。
第2种方法:截面体-直 ...

不太明白你说的,我是新手,脑子有点笨,希望仔细讲解,谢谢您了
作者: 15035565156    时间: 2018-2-19 10:46
谢谢楼主,遇到了相同问题。

作者: 15035565156    时间: 2018-2-19 10:50
谢谢楼主,遇到了相同问题。

作者: iamsupreme    时间: 2018-11-22 00:36
呵呵,新手问题,是你对艺术曲面命令不了解才会这样的,选完第一条截面后需要按中键确认后再选第二条就可以了,选引导线时也是如此,过滤器还要开单条曲线或相交处停止,建议初学者去学一下,基础命令的用法
作者: iamsupreme    时间: 2018-11-22 00:37
怎么回复不了
作者: Liuhanqing    时间: 2023-9-21 20:06
感谢楼主

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2