UG爱好者

标题: 都是老用ug的 发现一个平面铣问题 ?没搞明白 求指教 [打印本页]

作者: 谯永清    时间: 2015-12-28 13:02
标题: 都是老用ug的 发现一个平面铣问题 ?没搞明白 求指教
草图可以在拉伸 打断选择。  为什么加工界面不能打断?  以前没注意过今天试了好几个电脑都一样   

图

作者: 心随行动*    时间: 2015-12-28 13:13
你要的是什么样的结果
作者: wr25000    时间: 2015-12-28 22:24
您是不是再说,您已经在选取规则中选了“单条曲线”,且同时按了在相交处停止功能,但是在选取单条曲线的时候在两条曲线的相交处他还是没有停止,还是选择了整条完整的曲线是吧!如果我理解正确呵呵呵呵呵呵呵也帮不了您。哈哈哈因为我也遇到过这样的问题,也同样是一头的雾水的。我不是在平面铣中,记得应该是在“等高铣”中选择修剪边界的时候发现不好用了 当时都快疯了。敬请高手赐教,使用“在相交处停止”功能还有什么条件约束吗?
作者: 谯永清    时间: 2015-12-28 23:03
wr25000 发表于 2015-12-28 22:24
您是不是再说,您已经在选取规则中选了“单条曲线”,且同时按了在相交处停止功能,但是在选取单条曲线的时 ...

哥  你语文比我好这点我相信!!!    就是这个问题拉伸就可以相交处定制  加工就不可以了
作者: wr25000    时间: 2015-12-28 23:17
是的在加工里其他的曲面铣命令中还是可以用的就是在我们说的那两中环境下不好用的,曲面铣中常用的铣加工我用的时候这个功能还是正常的。疑惑中!
作者: 谯永清    时间: 2015-12-29 13:06
心随行动 发表于 2015-12-28 13:13
你要的是什么样的结果

相交处停止
作者: 心随行动*    时间: 2015-12-29 13:32
边界中,线就是一根线,你选择后就会显示一根线,NX10.0有个路径选择打开之后,用鼠标摸的时候是显示一段,选择之后还是一条线
你就按你想要的结果去选,出来的结果就是你想要的

作者: qweqweswws    时间: 2015-12-29 18:08
经过本人测试确实是选不了一条线上的一段 除非打断曲线  不过实际上不影响你选边界  你选过边界后隐藏曲线就会发现 你选的边界就是你想要的
作者: wr25000    时间: 2016-1-9 10:42
qweqweswws 发表于 2015-12-29 18:08
经过本人测试确实是选不了一条线上的一段 除非打断曲线  不过实际上不影响你选边界  你选过边界后隐藏曲线 ...

xiexie 谢谢您的经验总结,受益!!感谢!
作者: wr25000    时间: 2016-1-9 10:44
心随行动 发表于 2015-12-29 13:32
边界中,线就是一根线,你选择后就会显示一根线,NX10.0有个路径选择打开之后,用鼠标摸的时候是显示一段, ...

谢谢您的方法我们回去试试,哈哈一定好用不用试再次感谢7楼8楼,也感谢楼主的提问!!
作者: 李圣城    时间: 2016-2-16 21:50
心随行动 发表于 2015-12-29 13:32
边界中,线就是一根线,你选择后就会显示一根线,NX10.0有个路径选择打开之后,用鼠标摸的时候是显示一段, ...

大神啊,膜拜
作者: 523512022    时间: 2016-2-24 23:03
这个看看不错   谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2