UG爱好者

标题: UG8.0.1.5升级到3.4出现的情况,大家围观一下! [打印本页]

作者: cai718li*    时间: 2012-11-8 16:32
标题: UG8.0.1.5升级到3.4出现的情况,大家围观一下!
今天升级了一天,也没成功。因为老叶太忙,所以我发贴求助一下。

按着教程升级,我可以进入界面,但不能完成其它的操作。

第一步:启动时会出现这个报警(没事,我们点确定进入3.4的启动界面)*

第二步:(看界面,好像升级成功了!)新建一个文件,出现报警,这个无法解决了。

第三步:想了好多办法,只有强行退出。

小结:升完级可以打开以前编程的文件,但就是操作时会有“内部错误”的报警。不知什么原因。大家有什么好的解决方法。

作者: 副总经理    时间: 2012-11-8 16:50
UG一直都不支持中文,你把中文变量去掉就可以了。

这个提醒的意思是说,你当前环境是用UGII_UTF8_MODE=1的。西门子只是警告你一下,UG不支持中文!这个环境变量下支持中文只是内部测试用的,不要用来工作。加了UGII_UTF8_MODE=1 变量出现UG运行不正常的,“概不负责!”明白了吗?

就这么简单,不要想太多。

作者: cai718li*    时间: 2012-11-8 17:17
老叶 发表于 2012-11-8 16:50
UG一直都不支持中文,你把中文变量去掉就可以了。

这个提醒的意思是说,你当前环境是用UGII_UTF8_MODE=1 ...

就这么简单啊,我没敢删变量,因为以前编的程都是在中文变量的基础上做的,怕去了,打不开,所以一直都挂着,我整整坐这一天了,快抑郁了都!
作者: yupizhu    时间: 2012-11-8 17:19
高手还是高手啊
作者: agagag02    时间: 2012-11-19 00:32
还没到这个版本呢
作者: agagag02    时间: 2012-11-19 00:34
agagag02 发表于 2012-11-19 00:32
还没到这个版本呢

电脑配置不行啊
作者: weimch    时间: 2013-10-27 21:00
以前NX5的时候遇到过这样的问题

作者: cai718li*    时间: 2013-10-28 10:42
weimch 发表于 2013-10-27 21:00
以前NX5的时候遇到过这样的问题

这估计是中文环境变量的问题哦……。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2