UG爱好者

标题: UG安装包集合内存在安装说明书与版本不符合现象,望改进,不然下载了安装包还是白搭。 [打印本页]

作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2012-11-6 18:53
标题: UG安装包集合内存在安装说明书与版本不符合现象,望改进,不然下载了安装包还是白搭。
打个比方。6.0的安装包的正式说明书文本,目测只改了名字,内容还得靠自己琢磨。。(对于满怀激动以为可以傻瓜试按步骤照搬的小白着实头疼)看第一步就傻眼了。。(1.打开文件夹,点击setup.exe。点击Next,一直到选择语言画面。选择相应的语言。这里我们选简体中版simpl_chinese,再点击Next直到结束安装。)但是SETUP文件并不是打开文件夹就找到的,而是在ugslicensing020文件夹内最下面。。。ORZ。。Z找到。以为找到就米事了。。但是如第一步所说直接下一步下一步就搞定了。。但是没这么简单。。前提的UGS并没在C:\Program Files\UGS下面。你会说你安装了第一步就行了。。但是第一步的第二个NEXT就直接卡主,说找不到UGS,证明是不是第二步要放在第一步做呢?下载好安装包是不是之前要做什么处理,对于小白,第一次接触的真的很不懂,那些大神找说明安装完的,我趴地下了。。。
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2012-11-6 18:54
大家多多提意见,整理个好的说明书造福小白
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2012-11-6 18:57
还是去下载云端吧。。手动安装木系啊
作者: 副总经理    时间: 2012-11-6 19:07
,安装包很全,只是你不会安装吧。会用UG的都会安装的,还有,咱们论坛有4.0和8.0的安装视频教程了,没必要其它版本了。

UG就8.0和4.0两种安装方法。严格的说就只有一种,无非就是多个数据转换的嘛,其实安装说明只对第一次安装UG的人有用,其它的装过一次就知道了,如果安装好出现错误了,那也不是安装说明里能解决的。所以安装说明是没什么用的。

话又说回来,咱们论坛的文字安装说明不少哦,楼主去找了吗?

作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2012-11-6 19:27
老叶 发表于 2012-11-6 19:07
,安装包很全,只是你不会安装吧。会用UG的都会安装的,还有,咱们论坛有4.0和8.0的安装视频教程了, ...

找不到。。只有许可证教程。安装首先点什么都不知道。。不知道怎么下手
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2012-11-6 19:28
老叶 发表于 2012-11-6 19:07
,安装包很全,只是你不会安装吧。会用UG的都会安装的,还有,咱们论坛有4.0和8.0的安装视频教程了, ...

会用的都会安装,看样子新手不适合在这里混啊
作者: haoyuan366    时间: 2012-11-6 21:25
安装视频大把的·对在视频都不懂吗?···我记得我第一次玩ug安装ug就是看安装包里面的文字说明来安装的··后来一直都那样一次成功···应该说要懂点电脑··有电脑基础的人自己看看文字说明摸索摸索肯定一次成功·绝没问题
作者: andyszw*    时间: 2012-11-10 08:40
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: weimch    时间: 2013-10-27 21:04
确实无从下手啊

作者: 西瓜虫    时间: 2015-5-28 15:20
下载了可是就安装不了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2