UG爱好者

标题: 怎么修剪不了 。。 急 [打印本页]

作者: QQ游客*    时间: 2012-11-6 17:08
标题: 怎么修剪不了 。。 急
我想把片面修剪到实体里求好人帮忙
作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 17:49
我用的版本低,想修减那里?

作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 17:51
不好意思,我一开始没看到文字,我看看,用片体修剪应该可以吧,就是一个片体一个片体的重复操作修减片体
作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 17:53
在曲面操作工具栏里有个修剪片体命令,不过你先要把体的外表面提取出来,缝合成一个片体用来做工具体吧
作者: QQ游客*    时间: 2012-11-6 18:00
知秋一叶 发表于 2012-11-6 17:53
在曲面操作工具栏里有个修剪片体命令,不过你先要把体的外表面提取出来,缝合成一个片体用来做工具体吧

上方是是凹凸曲
作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 18:50
你想做成类似风扇的那个样子?
作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 18:52
QQ游客 发表于 2012-11-6 18:00
上方是是凹凸曲

不行你就把文件上传,看看能不能转换成通用格式,我用4.0的打开看看

作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-6 18:59
高版本UG转成parasolid (x-t),文件,导出,parasolid (x-t),发过来我看看也行
作者: QQ游客*    时间: 2012-11-7 09:32
知秋一叶 发表于 2012-11-6 18:59
高版本UG转成parasolid (x-t),文件,导出,parasolid (x-t),发过来我看看也行

11.07.x_t(426.39KB)
就是这个  

作者: 知秋一叶*    时间: 2012-11-7 18:01
QQ游客 发表于 2012-11-7 09:32
11.07.x_t(426.39KB)
就是这个

不好意思兄弟,我来这里也不是很久,你说的11.07x-t文件在那里?
作者: jiliany    时间: 2012-11-7 19:15
把你的X-T文件传上来  ,大家帮你看看
作者: jiliany    时间: 2012-11-7 19:17
你这样修剪,所有面应该就会破裂吧,当然不会给你操作
作者: QQ游客*    时间: 2012-11-8 11:13
jiliany 发表于 2012-11-7 19:15
把你的X-T文件传上来  ,大家帮你看看

已经用别的方法 搞好了
作者: QQ游客*    时间: 2012-11-8 11:26
在发给大家看看修剪的了么  我是让片体变实体相交得去来的   比较麻烦. 11.07.rar (103.63 KB, 下载次数: 5)

大家在看看修剪的了么  我是让片体变实体相交得去来的   比较麻烦.

作者: jiaojianyaya    时间: 2012-11-8 22:59
你这个体好像用修剪体做会有问题,因为那些片体,没有与实体完全相交,你最后换个方法
作者: QQ游客*    时间: 2012-11-9 09:34
jiaojianyaya 发表于 2012-11-8 22:59
你这个体好像用修剪体做会有问题,因为那些片体,没有与实体完全相交,你最后换个方法

但我看不出  那里没相交啊     =  =

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2