UG爱好者

标题: 8.0隔壁8.5共存的问题,请老叶以及各位帮忙 [打印本页]

作者: workshop    时间: 2012-10-31 19:08
标题: 8.0隔壁8.5共存的问题,请老叶以及各位帮忙
我的电脑是WIN764位的系统,已经安装有8.0的版本,我下载了32位的8.5,现在安装许可证的时候出现这样的提示,该怎么搞呢 直接点下一步就自动退出了!请大家帮忙看看,应该怎么让8.5跟8.0共存!

这样的

这样的

作者: 拂晓*    时间: 2012-10-31 20:32
楼主将原来的许可证卸掉,用我们论坛的万能许可证即可~~
作者: Vital    时间: 2012-10-31 22:15
卸载掉原来的,直接用8.5的许可证也可以!
作者: 阿道夫*    时间: 2012-11-1 02:30
标题: RE: 8.0隔壁8.5共存的问题,请老叶以及各位帮忙
点升级即可!
作者: 隐姓埋名*    时间: 2012-11-1 08:30
升级了会不会影响8.0版本?是否先卸载原许可比较好呢?
作者: 粉丝    时间: 2012-11-1 08:36
拂晓 发表于 2012-10-31 20:32
楼主将原来的许可证卸掉,用我们论坛的万能许可证即可~~

兄弟,我就是用的UG5.0-8.0许可证许可证啊,难道说这个也跟8.5通用,是不是不用装8.5的也行?
作者: workshop    时间: 2012-11-1 19:55
已经搞好了  谢谢各位,直接升级就好了,两个版本可以同时打开
作者: taishan1105    时间: 2012-11-1 19:58
64位的系统干嘛装32位的UG,兼容不?
作者: lamc*    时间: 2012-11-2 18:28
8.5 licence 向下兼容,秒杀一切
作者: workshop    时间: 2012-11-2 19:32
taishan1105 发表于 2012-11-1 19:58
64位的系统干嘛装32位的UG,兼容不?

64位的 UG进玉外桂用不了  所以用32位的
作者: 愤怒的茄子    时间: 2012-11-9 18:07
上一楼的兄弟。你32的进玉在NX8.5 里面能出图吗??火花图。
作者: 桀骜不驯*    时间: 2012-11-9 20:57
恩恩 我来试试看,我用的也是64位 8.0,准备体验下8.5!
作者: workshop    时间: 2012-11-15 11:04
愤怒的茄子 发表于 2012-11-9 18:07
上一楼的兄弟。你32的进玉在NX8.5 里面能出图吗??火花图。

图纸确实出不来,ISO视图错误  其他都可以
作者: 星辰之光    时间: 2012-12-28 21:45
8.0和8.5共存,那太好了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2