UG爱好者

标题: 本人初学UG,现公司产品要修改,急! [打印本页]

作者: sharedeaf    时间: 2012-10-13 16:00
标题: 本人初学UG,现公司产品要修改,急!
小弟初学UG,很多命令都不会,公司有个产品需要修改带附件,求各位大侠帮忙把绿色的筋条修改掉,感激不尽,最好还请将具体操作步骤教一下,发我邮箱
链接:asd.prt
密码:
  1. 88kd
复制代码

作者: 副总经理    时间: 2012-10-13 16:05
帮你顶顶,顶出雷锋来。
作者: 拂晓*    时间: 2012-10-13 16:06
楼主附件无法下载,希望修改,另外希望贴张图上来
作者: 客家天少小廖    时间: 2012-10-13 17:25
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: sharedeaf    时间: 2012-10-13 17:43
拂晓 发表于 2012-10-13 16:06
楼主附件无法下载,希望修改,另外希望贴张图上来

这是截图,我再把附件传下
asd.prt(28.95MB)

作者: haoyuan366    时间: 2012-10-13 18:47
顶出雷锋来
作者: humin410291264    时间: 2012-10-14 07:33

很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
我来试试!

作者: xuxw22*    时间: 2012-10-14 07:46

可惜了,我不会UG,只会PROE

作者: duaxihua*    时间: 2012-10-14 07:49
我也来顶下
作者: 小马哥*    时间: 2012-10-14 08:41
1 建议你发帖 截个图上来。
2你自己都说了基本命令都不懂 这加大家如何与你讨论。
3你是有求于别人,还得人家为你改好了发到你邮箱来?
  真有这样的雷锋吗? 有改好的附件上传来就不错了,这样也方便大伙相互学习.....
作者: 剑锋*    时间: 2012-10-14 13:45
我来试一下,不过我用的是UG8.0,不知楼主用的是什么版本?
作者: 剑锋*    时间: 2012-10-14 14:31
帮楼主改好了,步子如下:1.先把实体所有面抽取片体.2.把绿色的部分片子删除,一定要删完.3.抽取黄色部分一端的线.4.把黄色的部分片体也删除.5.把第3步抽的线拉成与黄色部分一样的片体,是无破孔的.注意拉伸方向,两端接齐.6.把灰色伸出的几个角用第5步产生的片体修剪掉.7.把所以的面缝合起来,成实体就可以了,缝合公差可改成0.005.
作者: 剑锋*    时间: 2012-10-14 14:34
ASB.x_t(1.12MB)修改完后的格式是X_T,用UG新建一个文件导入就OK了!
作者: sharedeaf    时间: 2012-10-14 19:38
剑锋 发表于 2012-10-14 14:34
ASB.x_t(1.12MB)修改完后的格式是X_T,用UG新建一个文件导入就OK了!

谢谢指教,按您的方法我已经做出来了,真是太感谢了
作者: wrqqbb2004    时间: 2012-11-9 12:19
互相学习,共同进步!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2