UG爱好者

标题: 大多招聘只招cad!ug切寥寥无几? [打印本页]

作者: 爱学习ug    时间: 2012-10-12 15:55
标题: 大多招聘只招cad!ug切寥寥无几?
在百度网上搜索“招聘ug”或NX都没几个职位,输入“招聘cad"却大把都是:cad绘图员,cad设计等。只选择地区甚至都很多。我觉得ug比cad功能更强大更易操作,我是大三将近毕业生,是否要改学cad呢?是否学ug没前途呢?

作者: 拂晓*    时间: 2012-10-12 18:40
CAD不一定就是AutoCAD的。CAD是computer aided design的总称。可以询问一下对方是用什么软件做CAD的。UG还是主流的软件的
作者: 游在江□南    时间: 2012-10-12 20:14
相信版主,本来还想学习ansys呢~~
作者: 单轨骑行    时间: 2012-10-12 20:49
学ug相对没前途
作者: haoyuan366    时间: 2012-10-12 21:17
怎么可以这用说呢,你搜ug看看多少页再加上搜nx看看多少页,加起来看看比搜cad看谁多,还有ug和nx才一种软件,cad包含多少个软件啊,再就是像模具设计啊,产品设计,逆向工程啊编程啊等等职位都会用到ug,你加起来了没··············哈哈哈
作者: xuxw22*    时间: 2012-10-13 07:52
我只能说AUTOCAD是CAD的其中一个,所有画图软件都是CAD设计的
作者: qq67512450    时间: 2012-10-13 08:08
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: zeng_zihua    时间: 2012-10-13 08:11
看来楼主大一时候的计算机基础没学好啊!
作者: agagag02    时间: 2012-12-2 23:40
CAD二维的已经落伍了
作者: kevin52110    时间: 2013-4-27 18:38
!顶贴既是发帖者的动力,也是赚G的方法嘿嘿,支持论坛,支持楼主,我顶。
作者: y6601452    时间: 2013-4-28 04:08
    很好 很强大

作者: agagag02    时间: 2013-4-29 05:18
现在CAD还是比较流行的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2