UG爱好者

标题: NX许可证错误:许可证服务器关机或未响应。检查UGS_LICENSE_SERVER设置是否正确。[-96 [打印本页]

作者: /mg守护    时间: 2012-10-1 19:11
标题: NX许可证错误:许可证服务器关机或未响应。检查UGS_LICENSE_SERVER设置是否正确。[-96
[attach]1028115[/attach]我今天遇到这个问题,捣鼓了一天,查了好多的东西,总是说防火墙的问题,可是我就没安装任何的杀毒软件电脑里之后一个360安全卫士,晚上看看在那个网站都是这个说法“防火墙”,我没办法把win7的防火墙关了,之后就顺利的启动了,在教程里只有建议把软件的防火墙里的白名单加上ug,但是win7的防火墙怎么加白名单呢,我不想放弃windows自带的防火墙的话应该怎么弄

该贴已经同步到 /mg守护的微博
作者: 副总经理    时间: 2012-10-1 19:25
WINDOWS自带的防火墙也叫防火墙!

另外,你还要把许可证目录下的 lmgrd.exe和ugslmd.exe排除,也是按以上方式。如果你嫌麻烦,你可以在第一张图片中点击【windows 防火墙】,点进去以后,看到左侧,关闭windows 防火墙,然后√上关闭,确定,就可以了。

搞完以后,不要忘了重启电脑,其它的设置不要乱动!这类问题很多人会去动环境变量等设置,结果造成一连连串的错误!这样的话你再怎么修改都没有用了,因为你就算是让你改正了一个错误,还是打不开。

作者: /mg守护    时间: 2012-10-2 17:14
谢谢老叶了 ,
作者: 楼下那个男人    时间: 2012-10-30 01:11
老叶,我按照你的方法还是会出现上面的情况。。。奔溃了。
作者: /mg守护    时间: 2012-11-9 12:29
你的是什么情况,发图看看呗
作者: agagag02    时间: 2012-11-19 00:32
老叶 发表于 2012-10-1 19:25

同谢老叶
作者: 麻雀24    时间: 2012-12-23 17:17
怎么我用上面的方法还是不行呢?非要关闭防火墙吗?请问楼主怎么解决的?
作者: zcl8801002    时间: 2013-4-2 01:22
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: 你的就是我的    时间: 2013-6-4 21:01

还是老样子进不去    ug8.5许可证错误:许可证服务器关机或未响应。检查UGS_LICENSE_SERVER设置是否正确。【-96】  我试过N 个方法了
作者: hawk*    时间: 2013-11-29 11:57
为什么我按这样不行的,是不是因为你们这个提示-96,而我的提示是-15的原因,请大家帮忙下,因为不想重装麻烦.
作者: 魂牵梦萦loving    时间: 2013-12-1 19:35
我的也是这样,找了好多都不行
作者: guangmingding5    时间: 2014-11-30 17:08

O(∩_∩)O谢谢老叶,按你的办法解决了,真爽!!
作者: 乐乐100123    时间: 2015-3-29 18:32
我把安全软件都退出了,防火墙也关了。还是出现UGNX许可证错误:许可证服务器关机或未响应。。咋办,急急急
作者: 乐乐100123    时间: 2015-3-29 18:33
对了,我装的是9.0的防火墙关了,安全软件也退了还是这样。求解。急急急
作者: 资深专家    时间: 2015-4-18 20:16
论坛的方法都试过了不行,老叶的教程严格执行的,还是装不上
作者: xiaobolala    时间: 2015-4-29 19:24
我晕了 我的也是这么错误  怎么弄也不行啊  刚才把自带的防火墙关了也不行  都重新安装3次8.5了 安了一次9.0也不行  求解救  最好能帮我远程一下  谢谢了  Q747499345
作者: fanfan2004    时间: 2015-7-24 18:28
是啊,这三个文件都通过了还是出错,是不是还要通过其他文件啊?
作者: fanfan2004    时间: 2015-7-24 18:30
10楼的,你的好像是许可证的问题,或者你没装许可证。
作者: lungu    时间: 2015-8-12 00:18
感谢楼主,问题解决了。爱死楼主了。
作者: 24545l    时间: 2015-11-10 08:20
叶老师  打扰了  我在安装UG8.0  10.0 的时候出现“NX许可证错误:许可证服务器关机或未响应。检查UGS_LICENSE_SERVER设置是否正确”的问题,按照你说的去处理还是不行   等否请你指点一下或者提供远程服务 谢谢  QQ332278648
作者: 24545l    时间: 2015-11-10 08:21
xiaobolala 发表于 2015-4-29 19:24
我晕了 我的也是这么错误  怎么弄也不行啊  刚才把自带的防火墙关了也不行  都重新安装3次8.5了 安了一次9. ...

请问你的都来怎么解决的啊 求教
作者: 24545l    时间: 2015-11-10 08:22
资深专家 发表于 2015-4-18 20:16
论坛的方法都试过了不行,老叶的教程严格执行的,还是装不上

我也是这样 试过了没用  你后来是怎么解决的呢  求教
作者: 呵呵!GG    时间: 2016-1-2 04:09
好东西多学习
作者: 呵呵!GG    时间: 2016-1-2 04:42
好东西多学习
作者: 呵呵!GG    时间: 2016-1-2 04:43
好东西多学习
作者: 呵呵!GG    时间: 2016-1-2 04:45
好东西多学习
作者: じ★ve    时间: 2016-1-10 11:28
谢谢KSKKSDFKDFSDJDJ
作者: 行在夜空下    时间: 2016-2-18 20:11
很实用
作者: lqch7788*    时间: 2016-3-18 10:48
我也是严格按照教程安装的,而且系统是Windows7新系统,没有杀毒软件,也关闭防火墙了。已经重装三次了,一直报这个错误的。郁闷啊!!!
作者: zhangman24    时间: 2016-3-27 21:16
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: yonghumingzhang    时间: 2016-7-25 00:51
WIN7刚装完UG8,打开软件就遇到该问题,
尝试天涯社区的解决方法,最后发现确实是LICENSE 的路径设置错误,
打开lmtool.exe,重新指定一下LICENSE文件的路径,把它指向到你修改过的LICENSE文件
(因为安装指导文件在这一步指定路径是推荐其默认路径的,我就没怀疑,没好好检查,但是系统默认出来的license文件路径的确不对,改一下就不会出现这个问题了,软件也打开了)
作者: lee_x88*    时间: 2016-8-15 23:52
用此方法已成功。谢谢老叶。
作者: lzldiy    时间: 2016-8-28 16:29
谢谢分享。
作者: a135216146    时间: 2016-11-16 21:19
搞定,谢谢老叶,我对你的敬仰犹如涛涛江水连绵不绝。。。。。

作者: zouqilin_a    时间: 2017-4-3 21:42
tongwen
作者: aa171001898    时间: 2017-4-29 09:32
yonghumingzhang 发表于 2016-7-25 00:51
WIN7刚装完UG8,打开软件就遇到该问题,
尝试天涯社区的解决方法,最后发现确实是LICENSE 的路径设置错误 ...

用此方法已成功,多谢!!!
作者: Mlucas    时间: 2017-7-21 11:26
装的UG8.0之前用都可以,今天突然显示这样了  然后按方法做也是这样  求解决方法
作者: cqriver*    时间: 2017-9-21 11:56
把防火墙,360卫士,360杀毒等类似软件卸载掉,再安装UG解决问题。
作者: cqriver*    时间: 2017-9-21 11:56
把防火墙,360卫士,360杀毒等类似软件卸载掉,再安装UG解决问题。
作者: 1752535810    时间: 2018-1-15 12:35
太棒了,太棒了!!!万分感谢
作者: 021410729    时间: 2018-1-18 16:39

感谢,用了你的方法后就好了
作者: 橘颂    时间: 2019-4-17 09:27
我的nx8还是没反应

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2