UG爱好者

标题: 关于UG的运行速度 [打印本页]

作者: fangdonglove123    时间: 2012-9-26 22:30
标题: 关于UG的运行速度
我用的是4.0,我的笔记本在打开UG3D模具图档后,运行速度和显示都变得很慢!
不知道有没有高手知道提高运行速度的办法?
这是我的电脑配置:
处理器        英特尔 Core i3-2350M @ 2.30GHz

主板           HM65

内存        4 GB ( Team DDR3 1333MHz )

硬盘        希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )

显卡        Nvidia GeForce GT 540M

显示器        友达 AUO183C ( 14 英寸 )

网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 广达

声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频

作者: 副总经理    时间: 2012-9-26 22:40
I3的处理器太差了,肯定慢的。
作者: hy19491001    时间: 2012-9-27 09:44
搞UG用笔记本有点痛苦哦~。i7都玩不转
作者: 拂晓*    时间: 2012-9-27 12:55
我就是I7的,勉强玩转~~~就是算有限元时什么都不能做
作者: 拂晓*    时间: 2012-9-27 12:55
我就是I7的,勉强玩转~~~就是算有限元时什么都不能做
作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-27 13:02
关键处理器不给力....
作者: fangdonglove123    时间: 2012-9-27 13:33
看来还是配置不给力 啊!  诶~~~~~~~
作者: y2011s    时间: 2012-9-27 14:57
看打开多大的模型了,一般情况用用还是可以的.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2