UG爱好者

标题: UG7.5提示许可证错误:NX 要求正确配置环境变量 [打印本页]

作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-23 06:57
标题: UG7.5提示许可证错误:NX 要求正确配置环境变量

如图,就是这个问题。装了好几次都一样。也看过好多解决方法,但是一直纯在。。。

安装方法什么的,我认为都没问题(因为同样的方法在其他电脑上一次性成功。)我用的是论坛里的万能许可证。

所以我怀疑是不是电脑少了什么东西,导致装不成功。望看到的高手能指导下。

感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-23 06:59
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: bobo*    时间: 2012-9-23 07:52
检查下你的许可证啊      
作者: 副总经理    时间: 2012-9-23 08:12
UG许可证错误,UG安装错误,UG无法启动等大集锦(总汇)!
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... =1173&fromuid=1

作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-23 10:39
楼主解决没有啊?看下地板帖子的内容连接 ....
作者: haoyuan366    时间: 2012-9-23 11:52
这些简单常用的警告论坛都有答案了,以后发帖先看看论坛有没有
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-23 23:28
haoyuan366 发表于 2012-9-23 11:52
这些简单常用的警告论坛都有答案了,以后发帖先看看论坛有没有

我不是找这个警告原因,我的意思是不是我电脑有问题,缺少什么文件。论坛上这些解决方法我都看过。我怀疑是电脑问题,所以才发贴请教下。。。。。。。
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-23 23:30
Mr_Yao 发表于 2012-9-23 10:39
楼主解决没有啊?看下地板帖子的内容连接 ....

那个我看过了,还是不行。我在我工作的电脑上装都没问题,私人电脑上就不行
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-23 23:31
老叶 发表于 2012-9-23 08:12
UG许可证错误,UG安装错误,UG无法启动等大集锦(总汇)!
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthrea ...

谢谢,这个我研究过,但还是没解决
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-24 00:33
UG丶小小小小白 发表于 2012-9-23 23:30
那个我看过了,还是不行。我在我工作的电脑上装都没问题,私人电脑上就不行

但是同样的安装方法我在别的电脑上装可以用。
作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-24 12:40
那楼主,现在还没搞定吗?如果用同样的方法在别的电脑上可以安装正常使用,建议把你的电脑彻底的整理下,再进行安装看看....
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-25 00:45
Mr_Yao 发表于 2012-9-24 12:40
那楼主,现在还没搞定吗?如果用同样的方法在别的电脑上可以安装正常使用,建议把你的电脑彻底的整理下,再 ...

谢谢,敬业的版版。

恩,还没有。完了叫别人帮我看看吧。现在我的没办法啦
作者: _乱    时间: 2015-4-17 20:25
楼主解决没?我也碰上这样的问题,求教
作者: weifewng    时间: 2015-10-14 19:47
ryrurtuti
作者: GNDE    时间: 2017-7-16 09:30
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 迷失了方向*    时间: 2018-4-27 21:16
谢谢搂主人
作者: kaluote    时间: 2018-5-7 15:54
好好学习,天天向上
作者: kaluote    时间: 2018-5-7 15:55
好好学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2