UG爱好者

标题: 滑块在这样的情况下怎么取舍? [打印本页]

作者: qqcxa2005    时间: 2012-9-10 08:13
标题: 滑块在这样的情况下怎么取舍?
一个宽80mm的产品,在最左最右两边各有一个直径3mm的孔要做滑块,是做2个滑块,还是整个面全做滑块??
作者: 副总经理    时间: 2012-9-10 08:20
既然是最左和最右边都有孔的话,那两个滑块是必须的。

你问的应该是这个孔的滑块是单独做一个芯子,还是整个左右边都做在滑块上。

如果是3MM的孔最好是把整个面做在滑块上,这样可以减短抽芯的长度。

具体楼主最好上传个图片
作者: qqcxa2005    时间: 2012-9-10 08:30
我现在用的手机上论坛,没办法传图片!我意思是要不要整个80mm的面都做在一个大滑块上,还是分别做2个小滑块??
作者: 副总经理    时间: 2012-9-10 08:38
qqcxa2005 发表于 2012-9-10 08:30
我现在用的手机上论坛,没办法传图片!我意思是要不要整个80mm的面都做在一个大滑块上,还是分别做2个小滑块 ...

要是有那么大的面的话,做两个小滑块就好了。
作者: qqcxa2005    时间: 2012-9-10 09:05
谢谢老叶老师了!
作者: 虫虫*    时间: 2012-9-10 12:38
全部包裹分型线太难看了况且有点浪费..可做斜顶可做内滑块,都不影响外观当然了具体问题具体分析
作者: 林肯公元    时间: 2012-9-10 17:04
如果是个 简单的 圆孔的 话 ,可以考虑,型腔小开档,直接园的 抽芯
作者: qqcxa2005    时间: 2012-9-10 19:05
不好意思  没太明白楼上的意思  除了滑块  还可以做其他的结构吗?    是简单的圆孔   有图最好  谢谢啦

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2