UG爱好者

标题: 哪位高手能教教我怎么做螺旋梯啊?能给个教程就感激不尽了 [打印本页]

作者: 呵呵*    时间: 2012-9-9 19:59
标题: 哪位高手能教教我怎么做螺旋梯啊?能给个教程就感激不尽了

给位,能给个教程就感激不尽了
作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-9 20:07
楼主做的时候遇到什么问题呢?说句实话,有时候教程是可以,但是自己要思考下....
作者: 呵呵*    时间: 2012-9-9 20:09
Mr_Yao 发表于 2012-9-9 20:07
楼主做的时候遇到什么问题呢?说句实话,有时候教程是可以,但是自己要思考下....

你好,是在画好螺旋线后用阵列,但是······失败了,求解
作者: 呵呵*    时间: 2012-9-9 20:39
Mr_Yao 发表于 2012-9-9 20:07

不好意思啊,网卡,回复不了,就点了好几下
作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-9 21:07
呵呵 发表于 2012-9-9 20:39
不好意思啊,网卡,回复不了,就点了好几下

我用的是6.0的版本,我使用的方法是 建立外径30的圆柱-----建里第一个台阶-------关联复制---引用几何体----旋转------即可作出..当然方法有很多 ,可以思考下其他的方法 ......

刚用6.0做的,给你个IGS档 ....

louti.igs(679.86KB)

作者: 银少侠    时间: 2012-9-9 21:14
8.0版本里面有最简单的 “实例几何体”,就在“阵列”命令下面,用里面的选项,也可以用“移动对象”中的旋转,“对象移动”貌似在编辑菜单里,也可移动变换命令的重定位,办法各种多
作者: 呵呵*    时间: 2012-9-10 15:35
Mr_Yao 发表于 2012-9-9 21:07
我用的是6.0的版本,我使用的方法是 建立外径30的圆柱-----建里第一个台阶-------关联复制---引用几何 ...

谢谢你,我解决了,我是用实例几何体做的
作者: 呵呵*    时间: 2012-9-10 15:36
银少侠 发表于 2012-9-9 21:14
8.0版本里面有最简单的 “实例几何体”,就在“阵列”命令下面,用里面的选项,也可以用“移动对象”中的旋 ...

谢谢你。我解决了,我是用实例几何体做的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2