UG爱好者

标题: 曲线与面的交点 用截面曲线确定不了其交点 可用什么名利 [打印本页]

作者: cly12345*    时间: 2012-9-9 19:42
标题: 曲线与面的交点 用截面曲线确定不了其交点 可用什么名利
就是几条曲线都与面相交  要一个命令一下子截出全部交点,试了截面曲线 不行啊 请问什么命令可以达到目的 谢谢了

作者: 副总经理    时间: 2012-9-9 22:45
你是要找曲线和面的贯穿点吗?

如果是你也可以用分割曲线,把贯穿位置分段。就可找到贯穿点了。

作者: 月夜飘风    时间: 2012-9-10 10:25
截面曲线为什么不能呢??我一直用的可以
作者: 讨厌孤单    时间: 2012-9-10 11:51
不行的话就用插入点试试。
作者: cly12345*    时间: 2012-9-10 15:34
讨厌孤单 发表于 2012-9-10 11:51
不行的话就用插入点试试。

主要是好多条线 相交  要是插入点的话  有点麻烦  还是谢谢了
作者: cly12345*    时间: 2012-9-10 15:41
月夜飘风 发表于 2012-9-10 10:25
截面曲线为什么不能呢??我一直用的可以

我也觉得 奇怪啊  选中以后  出现了“未能创建任何截面曲线或点”
作者: cly12345*    时间: 2012-9-10 15:45
老叶 发表于 2012-9-9 22:45
你是要找曲线和面的贯穿点吗?

如果是你也可以用分割曲线,把贯穿位置分段。就可找到贯穿点了。

我表达不好  就是相贯点  这应该是可以的,之前就是这么作出了,但是有十二个相贯点,这么做效率有点低麻烦,所以问问叶版有没有高招传授  谢谢了
作者: isly1314    时间: 2012-9-10 16:50
用基本曲线--直线--点构造器--交点,(面与线的交点),不过做出来的都是直线,是这样吗?我是新手,不知道是不是这个意思
作者: isly1314    时间: 2012-9-10 16:52
晕,和插入点一样的,不好意思
作者: cly12345*    时间: 2012-9-10 23:34
isly1314 发表于 2012-9-10 16:52
晕,和插入点一样的,不好意思

呵呵  我也是新手  好多都搞不懂  互相学习  共同进步

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2