UG爱好者

标题: 已升级UG_NX8.0.34的兄弟请注意! [打印本页]

作者: 副总经理    时间: 2012-9-9 14:44
标题: 已升级UG_NX8.0.34的兄弟请注意!
已升级UG_NX8.0.34的兄弟请注意!

西门子官方通知:
today NX-8.0.3 update was temporary deleted from ugs.ftp
A problem was found with the NX 8.0.3 Maintenance Release (MR) you are looking for and it has been temporarily removed until the problem can be corrected.7  Thank you for your patience while we find a solution and repost the files.
Siemens did not explain what's the problem with 8.0.3 shared befor
They just removed it from official ftp and said thay it will be replaced with fixed one as soon as problem will be solved"
shared in this topic NX-8.0.3.4  is not a final version.. It will be updated.
=================================================
NX8.0.34这个升级包出现重大缺陷,现已召回,UG官方网站上已删除NX8.0.3.4升级包。请大家自己注意,如果已升级的最好退回NX8.0.22版。
不过一般情况做设计的问题不是很大,但是自己要留个心眼了,注意一下。不知道软件哪天会不会出现异常情况,最好等待新补丁重新发布。
===========================================
现在已发布NX8.0.34R版,请到这里下载,已试用过,稳定性好。
贴子地址:
UG_NX8.0.34R-32/64位升级包+破解文件+升级教程
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6826&fromuid=1

该贴已经同步到 老叶的微博

作者: gjp2970415*    时间: 2012-9-9 14:50
我顶你个吠
作者: hy19491001    时间: 2012-9-9 14:58
哈哈,幸好还没升级
作者: 568661014    时间: 2012-9-9 15:06
已经升级了,要怎么才能退回到8.0。2.2?
作者: haoyuan366    时间: 2012-9-9 15:28
还好我早知道了···
作者: cai718li*    时间: 2012-9-9 17:10
我还没有升级呢。以后等着稳定了再说。
作者: y2011s    时间: 2012-9-9 20:30
会出现什么状况?不过我的还是8.0.0.25
作者: gaoyajieyyd*    时间: 2012-9-9 20:32
怎么退回呀!
作者: Rong(农村人)    时间: 2012-9-10 08:18
表示重来不打补丁的飘过……
作者: Rong(农村人)    时间: 2012-9-10 08:19
作者: zhouhui920*    时间: 2012-9-10 12:14
不是吧,就发着这个,没说怎么退会,如果直接更新低版本的估计有些文件不可取
作者: 深蓝忧郁    时间: 2012-9-10 21:36
还好没升级啊
作者: laomei*    时间: 2012-9-13 13:20
我的8.0升级后,再没出现访问内存违例的报警,还狂喜了好几天呢。后来新建了支持中文名和路径的环境变量,结果每次打开软件都提示内部测试版。
作者: 午夜清风*    时间: 2012-9-21 14:55
版主就是版主
作者: 坐在夏天等秋*    时间: 2012-9-21 15:26
568661014 发表于 2012-9-9 15:06
已经升级了,要怎么才能退回到8.0。2.2?

卸载,重装
貌似现在只有这个办法
作者: 卓越(Excellent    时间: 2012-9-24 16:43
这个早就有人说了!所以我没有去升级。感谢楼主的好心!顶你
作者: lqn825    时间: 2013-4-15 19:00
楼主啊!现在有稳定的升级包了吗?上面那个是不是啊?
作者: 123456llqq    时间: 2013-5-20 13:40
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: 肖本才    时间: 2013-5-21 18:05
R版是什么意思

作者: zzh1385    时间: 2013-5-24 08:37
已经升到R版了
作者: jiangbeishui    时间: 2013-10-13 21:09
我还没有升级里!!

作者: guoqianli    时间: 2014-7-2 22:37
谢谢了,看看了,。
作者: AHUG123666    时间: 2014-7-4 11:10
还好没升级 好好歇歇楼主 了
作者: apc*    时间: 2014-10-26 16:07
为什么我我回复了,但还是看不到我要下载的内容呢
作者: UG--爱好者    时间: 2014-11-9 12:43
支持ug爱好者论坛
作者: sleverie    时间: 2015-11-15 06:55

作者: 464370445    时间: 2017-7-3 22:08
哈哈哈
作者: 只是一半r    时间: 2017-9-11 21:46
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: UG风云变    时间: 2019-4-3 16:32
谢谢!
作者: oyoupp    时间: 2020-10-21 15:37
求助,帖子找不到了!
作者: 丿Ellen    时间: 2020-12-10 09:38
你好,你这个8.0的升级包,怎么打上去,一直报错,现在要装WIN10装不上,之前的教程已经没有了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2