UG爱好者

标题: 我想上传100多G的视频文件,有哪个网站推荐一下?? [打印本页]

作者: 栋nio(量)*    时间: 2012-9-7 14:18
标题: 我想上传100多G的视频文件,有哪个网站推荐一下??
各位,最近我想上传100多G的视频文件,共享用,有哪个网站可以支持的,急!!!

作者: 栋nio(量)*    时间: 2012-9-7 14:28
小吴-宁波 发表于 2012-9-7 14:26
100G....这不是真的吧?

是啊,100多G要给很多个人,而且都在不同地方的,所以想找一个这样的网站
作者: 副总经理    时间: 2012-9-7 14:58
呵呵,我有好几个300G的账号,你有何用。

一般网上免费的没有100G空间的。要么就是限制单个附件大小
作者: 栋nio(量)*    时间: 2012-9-7 15:11
老叶 发表于 2012-9-7 14:58
呵呵,我有好几个300G的账号,你有何用。

一般网上免费的没有100G空间的。要么就是限制单个附件大 ...

是我们单位需要用,我想这样就不好意思问你借用了吧
作者: 副总经理    时间: 2012-9-7 15:12
栋nio(量) 发表于 2012-9-7 15:11

嗯,主要是我里面有重要资料,不好共享。
作者: 副总经理    时间: 2012-9-7 15:13
栋nio(量) 发表于 2012-9-7 15:11

你如果是公司用,可以去申请个115的VIP会员啊,这就好说了,要不了多少钱。100块钱就差不多了。
作者: 栋nio(量)*    时间: 2012-9-7 15:24
老叶 发表于 2012-9-7 15:13
你如果是公司用,可以去申请个115的VIP会员啊,这就好说了,要不了多少钱。100块钱就差不多了。

115的上传很慢啊,有时候还错误
作者: 副总经理    时间: 2012-9-7 15:27
栋nio(量) 发表于 2012-9-7 15:24
115的上传很慢啊,有时候还错误

用优蛋上传就没事了。
作者: lamc*    时间: 2012-9-7 20:33
以前看到一个什么淘宝那些卖教程的用的是哪个网盘?记不清楚了,好大的空间
作者: 宗金稳    时间: 2012-12-10 16:25
用金山网盘也可以呀
作者: kevin52110    时间: 2013-4-27 18:12
!顶贴既是发帖者的动力,也是赚G的方法嘿嘿,支持论坛,支持楼主,我顶。
作者: y6601452    时间: 2013-4-28 04:14
   有没有这么多东西啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2