UG爱好者

标题: vericut 轉 NX得疑問 [打印本页]

作者: sean10416123*    时间: 2012-9-2 21:24
标题: vericut 轉 NX得疑問
請問一下 為什麼 我轉過去沒有顯示機台呢 有能能幫我解決轉過去如何做模擬仿真 怎麼設置都 怪怪的

參數設定

參數設定

機台3軸

機台3軸

轉過去沒機台??

轉過去沒機台??

作者: haoyuan366    时间: 2012-9-3 01:07
都不要沙发啊······看来是留我的了········是你没设置机床模板文件当然没有·······视频我早已发到论坛了···自己去找一下下来慢慢研究
作者: 拂晓*    时间: 2012-9-3 08:53
对啊,楼主,慢慢研究我也准备学这个的,最强的仿真软件
作者: Mr_Yao    时间: 2012-9-3 12:54
论坛首页 搜索栏 搜索  ---VERICUT, 就能找到 ....你需要的
作者: sean10416123*    时间: 2012-9-23 16:21
haoyuan366 发表于 2012-9-3 01:07
都不要沙发啊······看来是留我的了········是你没设置机床模板文件当然没有·······视 ...

請問一下1. ug轉vericut 機台的不同 會影響程式在加工的失敗嗎      
             2. 再轉程式時 要 根基台控制器一樣嗎   
作者: 义门堂    时间: 2013-6-8 14:33
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2