UG爱好者

标题: 应该怎样使用igs文件 请各位讲一讲这方面的基础知识吧。谢谢了 [打印本页]

作者: cly12345*    时间: 2012-8-30 23:54
标题: 应该怎样使用igs文件 请各位讲一讲这方面的基础知识吧。谢谢了
经常有人发上来igs格式的练习题,可是我根本就不知道如何用这些既没有尺寸,又没有基准面的文件。请各位讲一讲这方面的基础知识吧。谢谢了

作者: 副总经理    时间: 2012-8-31 05:59
IGS也是国际通用数据文件,怎么会没有尺寸呢?
作者: hy19491001    时间: 2012-8-31 08:33
楼主要什么尺寸,我表示看不明白了···
作者: 熊样*    时间: 2012-8-31 10:12
可能是点。楼主 居然不知道igs  应该好好学习了  不然被炒鱿鱼
作者: 熊样*    时间: 2012-8-31 10:12
可能是点。楼主 居然不知道igs  应该好好学习了  不然被炒鱿鱼
作者: cly12345*    时间: 2012-8-31 11:03
熊样 发表于 2012-8-31 10:12

本人是学生,嘿嘿,自学ug,开始都没怎么用igs格式,也没注意,但是在学曲线曲面时,都不知道步骤,所以都下文件下来看,但是好多都是给igs格式,打开编辑不了,而且没有步骤没参数,感觉没头绪啊。google,在论坛里搜都只是介绍igs格式,而我想了解一下igs在画图时事怎么用的,希望教一下,能介绍有关这方面的书那 更感谢了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2