UG爱好者

标题: 求救,UG8的这个命令在哪里啊 [打印本页]

作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 19:33
标题: 求救,UG8的这个命令在哪里啊
刚学UG8,看的教程是7.5的,界面和8的不一样,删除加工设置的命令怎么也找不到,求救,谢谢了
这是7.5教程里的截图,就是那个“删除设置”的命令,8版的工具菜单里找不到啊,谢谢了

作者: hy19491001    时间: 2012-8-18 19:36
不错,又占了一个沙发!
用命令查找器搜索一下··
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 19:45
好人啊,回复太快了,谢谢了
实在说不出口啊,我刚学UG那个“命令搜查器”我也不知道在哪里呢,我是按照教程启动了加工模块,不知道按了哪个选项,界面变了和教程里的不一样了,怎么也改不回来,后来看到可以删除设置,但是那个教程是7.5版的,我装的是8版的,怎么也找不到那个删除命令了
作者: haoyuan366    时间: 2012-8-18 20:16
工具——工序浏览器——删除设置
作者: 拂晓*    时间: 2012-8-18 20:18
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 20:24
非常感谢各位了
超版说的工具菜单里我的怎么也没有那个命令项呢,是不是我装的不全?

作者: 客家天少小廖    时间: 2012-8-18 20:46
楼上的说的都对。一样的。
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 20:53
工序导航器找到了,原来必须要打开加工模块才能看到,我现在的加工模块打开后就是右边那样,怎么能回到初始的形式呢

作者: linqiurui    时间: 2012-8-18 21:13
路过!!!!拿分走人
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 21:36
要哭。。。帮帮我。。。

作者: haoyuan366    时间: 2012-8-18 21:55
lzqwq 发表于 2012-8-18 20:24
非常感谢各位了
超版说的工具菜单里我的怎么也没有那个命令项呢,是不是我装的不全?

晕倒········你进入加工模块了吗
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 22:03
感谢超版,打开加工模块后出现的就是图中右边的样子,是“库类选择”的窗口,已经在工具菜单里找到工序导航器了,但是删除设置却不能操作,是灰色的,怎样才能回到初始的加工环境对话框呢
作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 22:16
回想起来了,是误点了第三个选项就出现的这种现象,怎样才能回到初始窗口呢

作者: lzqwq    时间: 2012-8-18 22:28
虽然没找到怎样恢复的办法,但还是解决了。重新启动UG就恢复了
谢谢大家了
作者: haoyuan366    时间: 2012-8-18 23:03
简直就乱来瞎搞·········要学就好好看点基础的教程慢慢来··
作者: lzqwq    时间: 2012-8-19 20:07
谢谢超版的指点,我是在学习基础课,在另一个教学网里面一课一课的开始学习,但是在听加工模块的课程时,我按照步骤打开加工模块,误按了不是课程中的命令,就出现了这样的结果,由于刚接触不知道怎样恢复,就在那里开贴求助,但是没人回答,就来这里了。
由于我的知识肤浅,给大家添麻烦了,实在对不起。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2