UG爱好者

标题: 骰子练习题的面倒圆怎么做的? [打印本页]

作者: 银少侠    时间: 2012-8-13 10:57
标题: 骰子练习题的面倒圆怎么做的?
就只是个倒圆部分  

作者: hy19491001    时间: 2012-8-13 11:56
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: 银少侠    时间: 2012-8-13 12:39
小弟求指教
作者: wuque6019*    时间: 2012-8-13 12:44
直接倒圆命令倒的出来嘛?是用网格补出来的啊
作者: 银少侠    时间: 2012-8-13 12:52
wuque6019 发表于 2012-8-13 12:44

我试出来了

作者: wuque6019*    时间: 2012-8-13 12:53
试了下 好像的确可以·····啊是这样?

作者: 银少侠    时间: 2012-8-13 12:54
wuque6019 发表于 2012-8-13 12:44

直接倒圆控制拐角
想了半天终于想到这个视频里看过

作者: 3D小王    时间: 2012-8-13 14:07
还是用网格补得比较好,倒角也可以做的
作者: superabo    时间: 2012-8-13 14:23
楼上的朋友 用直接倒圆角命令怎么搞的啊 能不能给个教程
作者: 无敌小曾人    时间: 2012-8-13 14:41
真的不懂= =
作者: 逸云2012    时间: 2012-8-13 16:26
支持小王姐,补面回会好一点!
作者: 星梦*    时间: 2012-8-13 16:28
呵呵 路过 倒角 有这个功能
作者: humin410291264    时间: 2012-8-13 17:10
倒圆角做出的骰子……希望对你有所帮助!

作者: 银少侠    时间: 2012-8-13 17:28
3D小王 发表于 2012-8-13 14:07
还是用网格补得比较好,倒角也可以做的

这个曲面好与不好怎么判断啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2