UG爱好者

标题: UG8.0正确安装后打不开 [打印本页]

作者: 1436859949    时间: 2015-11-4 09:09
标题: UG8.0正确安装后打不开
本人电脑为WIN7 家庭版,安装UG8.0,整个过程很顺利,可是桌面没有生成快捷方式,也无法打开软件,尝试用右键管理员身份打开失败,请高手指点,谢谢!

作者: 荒謬    时间: 2015-11-4 12:27
有报错的弹窗吗
作者: 1436859949    时间: 2015-11-4 15:56
荒謬 发表于 2015-11-4 12:27
有报错的弹窗吗

没有任何提示,点击图标打开,鼠标箭头附近进度圈旋转几秒就消失!
作者: 荒謬    时间: 2015-11-4 16:52
那就是了,我原来也遇到过,好像是进程里面有个什么东西被关闭了。两种排查方式:1.看看你的杀毒软件有没有禁用UG的进程,就是开机加速那些有些杀毒软件会关闭UG的启动项2.看看你的计算机名是不是中文的,UG的许可证文件不能识别中文的,我记得当时我的就是这个毛病,导致UG双击启动后鼠标只是转圈,然后就没了
作者: 1436859949    时间: 2015-11-5 13:21
荒謬 发表于 2015-11-4 16:52
那就是了,我原来也遇到过,好像是进程里面有个什么东西被关闭了。两种排查方式:1.看看你的杀毒软件有没有 ...

大侠,按你的方法实验了一下,问题还是没解决,1.计算机名称没错,2.杀毒软件,我查看了设置没发现问题;
      不过还是感谢帮助,谢谢!
作者: hbgm    时间: 2015-12-2 15:45
最大的可能是许可证没启动。
作者: 1436859949    时间: 2015-12-3 08:12
hbgm 发表于 2015-12-2 15:45
最大的可能是许可证没启动。

可否说详细,我安装过程都没出现问题,如果如你所说,如何判断,又改如何解决?
作者: 十色樱草    时间: 2017-4-8 20:29
1436859949 发表于 2015-12-3 08:12
可否说详细,我安装过程都没出现问题,如果如你所说,如何判断,又改如何解决?

兄台,你的问题是怎么解决的,我也遇到这种情况了
作者: 511494415    时间: 2017-5-22 22:10
我也是这个问题有人知道怎么办嘛..
作者: 15252422953    时间: 2017-11-27 13:06
我也一样 不知道有人能解决么
作者: 962103441    时间: 2017-11-29 07:58
我和你的一样 你解决了吗
作者: 919171850*    时间: 2017-12-16 10:11
你的这个问题解决了么?
作者: 辣酱还是中邦好    时间: 2018-6-12 20:41
兄弟,请问你解决这个问题了吗
作者: zhang1213841    时间: 2018-6-15 21:42
先把杀毒软件关了试试,不行就打升级包
作者: lglmd    时间: 2018-7-3 22:40
我也一样 不知道有人能解决么
作者: ㈨yüè⑨    时间: 2018-12-4 22:05
我今天都装了两遍了都是一个样,最后都卸载了,原本之前电脑装的是10.0,用的不习惯就想装回8.0,结果装好了用不了。原以为是10.0的原因,最后七搞八搞的我10.0元也用不了了,索性全部卸载了然后又装了一遍,结果还是日此,全程无报警,很奇怪!求大神支招!!!
作者: 学UG的高中生    时间: 2019-1-4 11:05
我现在正遇到这样的问题,百度下说下载更新包更新就好了,还在试
作者: 学UG的高中生    时间: 2019-1-4 12:34
已经下载更新包,更新之后已经能完美打开了,论坛里有3D世界网整理的安装包和教程,按照教程做就能解决了
作者: 情深似海    时间: 2019-3-22 10:19
噶新鞋

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2