UG爱好者

标题: MasterCAM X6 MU2 汉化 [打印本页]

作者: sfqosk    时间: 2012-7-26 20:24
标题: MasterCAM X6 MU2 汉化

MasterCAM X6 MU2 汉化(保鲜版)

本人再次声明

特别声明:汉化中部分汉化用词借鉴了由网友“小虎” 提供的“欣昊原版汉化”

更感谢网友  “小柠檬”    “红色经典”    “爱很痛”    “kuici2012”等

及一些未留名的网友给予的反馈意见与建议

1.请勿反编汇本人制作的汉化文件

2.转载汉化请保留内部的说明文件

3.请尊重汉化者的劳动成果

4.汉化版权属sfqosk个人所有,任何
的对作者版权的侵害行为都是可耻的

5.汉化免费提供下载使用,任何人不得将
此汉化作为商品出售,汉化随软件出售或
作为附赠品提供时,需经本人同意

6.汉化反馈:
邮箱:sfq-lyx@163.com

QQ: 349063563
QQ群:69045772 (加入请注明“X6汉化”)

下载地址:http://115.com/file/bed78nrg#
MasterCAM X6  MU2 汉化保鲜版.exe

作者: haoyuan366    时间: 2012-7-26 21:41
支持分享:victory:
作者: cai718li*    时间: 2012-7-27 05:59
支持一个,辛苦了。
作者: 娜样纯杰de爱恋    时间: 2012-8-2 23:05
我的X6打开时说维护期到了,谁知道怎么解决啊,改系统时间也不管用啊
作者: 伍思骁    时间: 2012-8-18 17:47
支持原创,
感谢楼主无私奉献
作者: 拂晓*    时间: 2012-8-18 21:16
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: songchencheng    时间: 2012-10-3 18:40
这个能用吗?好像不怎么会用  下载下来看看!
作者: yupizhu    时间: 2012-10-13 11:04
作者: jock*    时间: 2012-11-11 10:26
谢谢了,我是新人
!!
作者: rwerewrew    时间: 2013-4-1 23:44
下不了啊    大哥  。。。。。。。。。。。
作者: 梦之果    时间: 2013-5-31 11:12
作者: gedewen*    时间: 2013-10-22 08:39
支持分享!
作者: kinki*    时间: 2013-10-22 12:29
谢谢分享
作者: loneboy0196    时间: 2014-6-27 00:57
谢谢学习希望能下载
作者: 博客*    时间: 2014-7-23 14:45
老大,怎么下载不了呢

作者: a6932612    时间: 2015-4-21 18:12
下不了啊
作者: andy028    时间: 2015-8-21 08:28
谢谢楼主分享
作者: hgug    时间: 2020-11-20 18:53
我下载了个汉化X5 的  ,应该是你汉化的,被改过的,我把那个dll删除了,另一个dll名字改回来就能看到你的制作信息了,汉化可以了,就一个地方不行,标题栏显示X6  明明是X5,其他还好,这个能改吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2